Жилец дома громко кричал, оказавшись прямо в эпицентре возгорания

В воскресенье, 21 апреля, в Дарницком районе Киева начался сильный пожар в многоэтажном доме. Пожарные вытащили из огня мужчину, которому понадобилась медицинская помощь.

Загорелась квартира на восьмом этаже жилого дома на улица Горловская. Один из жильцов в момент возгораниях находился внутри. Спасатели из 5-й пожарной части отправились на место происшествия в трех машинах. Около 19:10 они прибыли к горящему дому и пробрались в охваченную огнем квартиру по пожарной лестнице.

По предварительной информации, пострадавший получил несмертельные ожоги и отравился едким дымом. Его передали медикам, которые разместили пациента в ближайшую больницу. Квартира мужчины превратилась в угли. В ней полностью сгорели несколько комнат. Кроме того, пострадал балкон квартиры этажом выше. Пожарные полностью погасили огонь около 19:40.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Показать еще

Причина и обстоятельства пожара пока не установлены. Их предстоит выяснять следственно-оперативной группу, а также нспекторам, которые работали на месте происшествия.

В ночь на 21 апреля мощный пожар произошел в Днепре. Пожарные долго не могли ликвидировать возгорание на лодочной станции. В итоге огонь уничтожил практически все имущество.

Выборы президента Украины: появились данные экзит-пола

Пожар вспыхнул внутри двухэтажного здания, в котором находились три эллинга для постройки и ремонта лодок. Спасатели боролись с огнем больше трех часов, после чего потратили еще некоторое время, чтобы залить все вокруг водой и помешать пламени вспыхнуть с новой силой. Бороться с огнем пожарные начали около 00:40, однако окончательно ликвидировать его удалось только к 4:06. Общая площадь пожара составила 600 квадратных метров.

Никакой информации о причинах возгорания не сообщается. На месте пожара работали бригады 2-й, 4-й и 5-й пожарно-спасательных частей ГСЧС. За это время все, что было внутри помещения и на территории, выгорело дотла. А именно: три эллинга, два катера внутри дока, а также два автомобиля — Mercedes Sprinter и ВАЗ-2105, которые стояли на снаружи. Пробравшись в здание, сотрудники обнаружили обгоревшее тело человека. Жертва оказалась мужчиной 1968-го года рождения.

Напомним, масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП.

Как сообщала Politeka, известный ресторан вспыхнул в Одессе: пострадали люди, кадры с места.

Также Politeka писала, что пожар в харьковской многоэтажке обернулся трагедией: первые подробности.

Источник: Информатор