Злоумышленники дерзко напали на сотрудника полиции в самом центре украинской столицы

В ночь на 22 апреля неизвестные ранили полицейского на Майдане Независимости в Киеве. После ЧП на Крещатике, преступники угнали патрульный автомобиль Toyota Prius. В группе «Киев Оперативный» на Facebook появились первые кадры с места происшествия.

Злоумышленники скрылись на угнанной машине в неизвестном направлении. Полицейскому оказывают первую медицинскую помощь. Тем временем, правоохранители ввели оперативный план «Сирена», чтобы отыскать подозреваемых. Вскоре на Железнодорожном шоссе задержали мужчину. Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства преступления.

Недавно стало известно о жутком ДТП в Киеве. Полицейская патрульная машина вылетела автострады и протаранила придорожную электроопору на улице Мельника. Об этом на своей странице Facebook рассказал Влад Антонов, создатель сайта «ДТП». Полицейский автомобиль Toyota Prius сильно пострадал как снаружи, так и внутри. К счастью, сработали подушки безопасности. Несмотря на это, двух полицейских пришлось экстренно госпитализировать из-за полученных травм.

Популярные статьи сейчас

Народ поглумился над рекордно обедневшей Ротару: "Сразу лицо поменялось, а люди всю жизнь без денег"

Корейская Кардашьян поиграла своими загорелыми "подружками" в декольте: "Потрясающая!"

"Пусть вдвоем выходят": Усик бросил вызов братьям Кличко

Пышногрудая «невеста» Харламова показала, как ее осчастливили на диване: «Съемка пошла не по плану»

Показать еще

Перші відео з місця події, що сталося на Майдані Незалежності. Деталі тут: https://kyivoperativ.info/other/pryamo-sejchas-na-kreshhatike-na-majdane-nezavisimosti-neizvestnye-ranili-policejskogo-i-ugnali-police/

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 21. April 2019

По мнению Влада Антонова причиной ДТП могла стать усталость водителя. Не исключено, что полицейский на короткое время уснул за рулем, возвращаясь с ночной смены.

Выборы президента Украины: появились данные экзит-пола

Ранее полицейский устроил серьезное ДТП по немыслимой причине. Как сообщают одесские СМИ, работник полиции охраны Управления ЧП в Одесской области, за рулем нового служебного автомобиля VW Polo выехал на встречную полосу движения. Там он спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем Opel Vectra. В последнем ехали граждане Беларуси. Это произошло ещё в сентябре 2017 года на трассе Киев-Чернигов-Новые Яриловичи.

Во время судебного заседания обвиняемый заявил, что заснул, поскольку находился за рулем 12 часов подряд. В его должностные обязанности входило, сопровождение грузов по договорам, заключенным УПО Одесской области. Мужчина частично признал свою вину и возместил вред пострадавшим. В итоге его приговорили к двум годам лишения свободы и условно и лишению водительских прав на аналогичный срок.

Напомним, полицейские убили 20-летнего парня: «с игрушечным пистолетом в руках».

Как сообщала Politeka, полицейского жестоко избили: «охранял избирательный участок».

Также Politeka писала, что труп полицейского нашли под Киевом: «забили до смерти», загадочные подробности.