Тимошенко единственный кандидат, который заботится о молодежи: «Только она понимает»

Тимошенко единственный кандидат, который заботится о молодежи: «Только она понимает»

Юлия Тимошенко — единственный кандидат на пост президента, который понимает проблемы молодежи и имеет четкий план их решения.

Как сообщает OBOZREVATEL, об этом 19 февраля на пресс-конференции в УНИАН заявили представители ОО «Молодежь Украины за будущее».

Проанализировав программы кандидатов в президенты, активисты выяснили: только лидер «Батьківщини» имеет пошаговый план, предусматривающий создание всех необходимых условий для достойной жизни и работы молодежи на родной земле.

юлия тимошенко

«Исследование GfK показывает печальную картину: каждый четвертый молодой украинец в возрасте от 14 до 19 лет демонстрирует желание эмигрировать. Только Тимошенко понимает масштаб этой катастрофы», — отметил руководитель социальных проектов ОО «Молодежь Украины за будущее» Владимир Питель.

Он обратил внимание на то, что в Новом курсе, который Тимошенко планирует воплощать сразу после президентских выборов, есть отдельный раздел «Успешная молодежь — гарантия обновления страны».

«Для молодежи сейчас есть три основных вызова — жилье, работа и признание. Все они максимально учтены в программе Тимошенко», — отметил активист.

Также молодежной среде импонирует то, что лидер «Батьківщини» будет привлекать молодой и креативный класс к государственному управлению. Но главное — это обеспечение жильем молодых специалистов, отмечают в ОО «Молодежь Украины за будущее».

«Новый экономический курс предполагает, что в рамках программы «первого рабочего места» будут введены налоговые каникулы для работодателей. И это позволит нашим молодым специалистам оставаться в стране, а не покидать ее в поисках работы», — сказала член молодежной организации, волонтер Ирина Береза.

Поэтому в ОО «Молодежь Украины за будущее» убеждены: с приходом Тимошенко их проблемы будут услышаны и решены, отметили они на пресс-конференции.

Напомним, Тимошенко пообещала вернуть выборы в демократическое русло и не допустить фальсификаций штабом Порошенко.

Как писала Politeka, Юлия Тимошенко объяснила директору МВФ Кристин Лагард, почему цена на газ для украинцев после выборов будет снижена минимум вдвое.

Также Politeka писала, что Юлия Тимошенко заявила, что Порошенко лично отвечает за высокие тарифы в платежках.

материалы рубрики
Аднан Киван объявил «войну» президенту Украины Политика
Аднан Киван объявил «войну» президенту Украины
Гриценко: Наша команда сотрудничает с другими кандидатами, чтобы не допустить фальсификаций Политика
Гриценко: Наша команда сотрудничает с другими кандидатами, чтобы не допустить фальсификаций
Об отставке Назарбаева было известно давно:  предсказание астролога повергло в шок Политика
Об отставке Назарбаева было известно давно: предсказание астролога повергло в шок