В Одессе коммерсанты перекрыли улицу под свой бизнес, и на охрану территории бросили «титушек», которые кидались на людей, в том числе и на женщин

В Одессе для ресторана «Стейк Хаус» перекрыли главную пешеходную улицу – Дерибасовскую, обвешав ее  трупами животных и согнав «поддерживать порядок» неадекватных охранников. Об этом рассказал местный активист Демьян Ганул в Facebook.

«Придя на место событий, я увидел что-то вроде средних веков: на участке перекрытой улице попросту висели на крюках тела убитых животных, по периметру охраняли аморальные «титушки», которые не позволяли людям пройти по настилу, который установил «Стейк хаус», — пишет на своей странице Демьян Ганул.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Климат в Украине кардинально изменится, о зиме можно забыть: синоптик сделал важное предупреждение

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Активист рассказал, что нанятая фаст — фудом охрана не стеснялась выдворять за пределы своей территории даже женщин.

«Когда так называемые охранники начали выгонять женщин, которые просто шли по улице, по настилу, я сделал замечание, что так нельзя обращаться с женщинами и спросил разрешительные бумаги на перекрытие улицы. В свою очередь, «титуханы» отреагировали грубо, типа «а ты попробуй, пройди, и увидишь».

Демьян Ганул отметил, что немедленно последовал призыву охранников, после чего к нему начали применять силовые действия.

«Я, конечно, прошел, после чего один из вышеуказанных лиц начал ко мне применять силу. Пытаясь вытолкать меня за пределы огороженной участка, у него это не получалось. Потом подошло руководство с подкреплением, которое меня узнало, и просил отойти поговорить, чтобы заладить конфликт».

Демьян отметил, что охрана была очень далека от воспитанности и этичности и по сути вели себя неадекватно.

«Как адекватный человек, который не гонится за уголовными делами, решил все без применения силы, хотя очень хотелось, — рассказывает Ганул, — Так вот, в центре города, непонятный коммерсант перекрывает главную улицу, вывешивает мертвых животных, где гуляют наши дети и привыкают к жестокости, так еще оказывают услуги люди, которые вместо решения конфликта провоцируют на конфликт.

Фейсбук-сообщество было крайне возмущено приведенными фактами с Дерибасовской.

«Мерзость … фу , блин ! Так ещё и на каком основании ему отдали кусок Дерибасовской ? Это что вообще такое ?!», «Демьян, СПАСИБО! Это реально, какое-то средневековье и позор», «Что бы такое среди белого дня провести мда, что-то новенькое!», «Походу у организаторов плохо с головой, не надо быть веганом, чтобы испытать чувство омерзения», «Фотка трупов конечно бомбическая, даже для меня мясоедки. С ума они сошли такое выкладывать?»

Напомним, детей расстреляли, когда они играли во дворе.

Как сообщала Politeka, охранник атаковал водителя из-за замечания.

Также Politeka писала, что раскрыты новые детали ЧП, титушку удалось задержать.