После впечатляющего результата Владимира Зеленского на президентских выборах возникли вопросы относительно дальнейшей судьбы «Квартала», где он был ключевой фигурой на протяжении почти двух десятков лет

Отметим, Зеленский ранее рассказывал, что он не исключает своего появления на сцене в качестве президента во время выступления «Квартала 95». Как артисты относятся к такой идее журналисты расспросили у автора и актера студии «Квартал 95» Александра Пикалова.

«Он шутил. Зачем он уже нам нужен? (Смеется). Это уже на его усмотрение, пусть сам решает. Если он что-то напишет сам себе – пожалуйста, мы ждем», — заявил артист.

александр пикалов

Также во время разговора с Пикаловым журналисты подняли вопрос и о том, каким должны быть первые шаги Зеленского на должности президента Украины.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Показать еще

«Я думаю первым шагом Зеленского должен стать визит «на передок» (на передовую зоны боевых действий на Донбассе. — Ред). К ребятам, которые находятся на позиции и защищают нашу страну. Именно это он должен сделать в первую очередь», — сказал товарищ Зеленского.

Елена Зеленская впервые призналась украинцам: «Мне страшно»

Ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) может объявить результаты выборов шестого президента Украины до конца апреля. Об этом сообщил заместитель председателя ЦИК Евгений Радченко. По его словам, объявление официальных результатов выборов может затянуться из-за выходных по случаю весенних праздников, в частности – Пасхи.

«Мы волнуемся, что можем не получить информацию от судебных органов власти о том, что нигде нет исков. Ориентировочно мы сможем установить и объявить результаты 30 апреля», – сказал представитель ЦИК.

ЦИК, Украина, выборы

Напомним, Кошевого из Квартала 95 избили: пострадал за идею.

Как сообщала Politeka, Кравец из «Квартала 95» взбудоражила откровенным фото: «Успех команды ЗЕ обеспечен».

Также Politeka писала, что Кравец из Квартал 95 трогательно обратилась к Зеленскому после выборов.