Украинцы высмеяли в интернет-сети «секретное оружие» боевиков с Донбасса, которое насмешило пользователей

Соответствующие кадры опубликованы на странице «Фашик Донецкий» в Twitter.

«ЗРК «ДНР». Секретное оружие», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрам можно заметить петуха, к спине которого неизвестные привязали фейерверк. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«хахаха, ору», «Новый подозреваемый в деле убийства Гиви», «с непредсказуемой траекторией, заметьте», «опасный петушок», «петухоРук», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Соглашение с МВФ, переворот курса и налоги по-новому – главное за ночь

Показать еще

ЗРК дыныры

Секретное оружие pic.twitter.com/kmrizWGZRJ

— Фашик Донецкий (@FashDonetsk) April 23, 2019

Как сообщалось ранее, российско-оккупационные войска «Л-ДНР» понесли катастрофические потери на Донбассе. Об этом на своей странице сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц».

По его словам, потери оккупационных войск «Л-ДНР» на протяжении нескольких дней составили 30 человек личного состава. В целом, по информации офицера ВСУ, силы ООС отправили в Россию двенадцать «грузов 200», еще 18 российских террористов получили ранения.

«В течение 20-23.04 потери среди представителей 1 и 2 АК российско — оккупационных войск составили 30 оккупантов. Среди них безвозвратные потери составили 12 человек, санитарные — 18. Уничтожена одна единица боевой техники — БМП», — отметил «Штирлиц».

Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

«В связи с увеличением потерь российские оккупанты увеличили количество хаотичных обстрелов подразделений Объединенных сил из разных калибров, включая и запрещенное вооружение. На все случаи применения противником оружия воины ОС давали адекватный ответ для сохранения жизни и здоровья военнослужащих», — резюмировал офицер ВСУ.

Добавим, что ВСУ мощно отомстили оккупантам за убитого побратима. Об этом говорится в традиционной сводке пресс-центра штаба ООС. Отмечается, что на протяжении суток террористы 9 раз открывали огонь по нашим бойцам, из которых 2 — из запрещенного тяжелого вооружения

В результате обстрелов один военнослужащий ВСУ погиб, еще один получил ранение и был госпитализирован. Как сообщает разведка, силы ООС отомстили оккупантам «Л-ДНР» за побратимов и ликвидировали за сутки четверых террористов, еще четверо были ранены.

Напомним, взрывы гремят на складах ВСУ: в Минобороны выступили со срочным заявлением.

Как сообщала Politeka, оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня.