Украинские бойцы на Донбассе получили новое смертоносное оружие, которым будут «истреблять» боевиков

Об этом сообщают журналисты ТСН.

«Это продвинутый уровень, когда перемещение врага контролируют камеры, когда все вражеские позиции нанесены на карту и доступ к контролю за боем имеют все: от взводного офицера и к командующему Объединенных сил», — говорится в сообщении.

всу, граница

Обратив внимание, что данная система автоматизированного боя пока внедрена на уровне эксперимента только в нескольких подразделениях ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Показать еще

Как сообщалось ранее, 23 апреля, на Донбассе погиб боец ВСУ Юрий Коновод, который за свою жизнь успел пройти Афганистан, а позже встал на защиту Украины от российских оккупантов.

О смерти настоящего Героя рассказали его ученик Максим Нищета и коллега, которая дружила с погибшим еще со студенческих времен, Ирина Сказка.

Легендарный певец умер в свой день рождения: «боролся до последнего»

«Сегодня на войне погиб мой давний друг, с которым знакома еще с университетских времен — Юрий Коновод. Он был убит… Он прошел страшную войну в Афганистане и с первых дней пошел воевать за Украину…», — рассказывает Ирина.

«С Юрчиком, именно так я называла его в студенческие годы, общалась совсем недавно. Всегда повторял, что здесь не страшно — Афган — вот ад. Просила, чтобы пригибался … он смеялся. Эта новость просто выбила землю из-под ног. Мы не верим, что нашего Юры с нами нет. Светлая память», — написала его коллега по работе.

Ученик Максим Нищета, в свою очередь, с огромной благодарностью вспоминает уроки истории, на которых Герой Юрий Коновод, в том числе, рассказывал о войне с талибами, которую прошел в Афганистане. И говорил, что если война начнется, он обязательно пойдет защищать родную Украину.

Напомним, взрывы гремят на складах ВСУ: в Минобороны выступили со срочным заявлением.

Как сообщала Politeka, оккупанты получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Также Politeka писала, что ВСУ уничтожили предателя: боевики остались без «Носа», фото оборотня.