Шесть человек с оружием напали на семью отдыхающих с детьми в поселке Юрьевка Донецкой области за то, что те попросили не гонять на большой скорости по поселку

Об этом пишет местное издание 0629.

«Мы вышли со двора с детьми и направились к морю, когда мимо нас на огромной скорости пронеслись два автомобиля – черная мазда с номерными знаками АН 0682 КН и BMW АН 0101. Потом они резко развернулись в конце улицы и снова рванули. Это тихая поселковая улица, здесь гуляют дети. Я махнул им, чтобы они притормозили и не гнали на такой скорости. Но тут из машины вышли несколько человек и начали меня избивать ногами», — рассказал один из пострадавших Андрей.

Затем дело дошло до оружия.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Машина вдребезги, появились кадры с места тяжелого ДТП под Киевом: "Движение затруднено"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

«Они кричали: «Кто ты такой, чтобы останавливать нашу машину!». Повалили меня на землю на глазах у детей. Моя жена начала кричать. Тогда один из нападавших щелкнул затвором на пистолете, направил на нее оружие и сказал, что застрелит, если она не замолчит. В это время из двора выскочили двое родственников Андрея. И тогда нападавшие переключились на них. Александру Х. они нанесли несколько ударов по голове, и тот потерял сознание. Мужчину никак не удавалось привести в чувства, и все решили, что он умер. Увидев это, нападавшие заскочили в свои машины и уехали», — описал ситуацию пострадавший.

Грузовик ВСУ взорвали в ООС: большие потери, детали трагедии

Врачи скорой помощи, которые прибыли на место происшествия, зафиксировали черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей головы и травму нижней челюсти. Ребенку, который стал свидетелем этой сцены, пришлось колоть успокоительные, у девочки случалась истерика.

Пострадавшие вызвали полицию. По данному факту открыто уголовное производство по статье 125 УК Украины – нанесение легких телесных повреждений. Относительно применения оружия — пострадавшим на слово не верят, идет проверка.

29 апреля нападавшие приехали к пострадавшим и требовали забрать заявление из полиции.

«Вы что, не знаете, кто мы? Вы нам не ровня. Вы ничего не докажете. Зато у нас есть ваши телефоны, и где вы живете, мы знаем. Мариуполь – маленький город», — заявили они с угрозой.

По словам Натальи Л., чей брат пострадал от нападения, один из автомобилей зарегистрирован на имя Николая Ариха.

Людей, сидевших в BMW, связывают с семьей Згар (Сгар), хорошо известной в Мариуполе и имеющей очень специфическую репутацию. Кто на самом деле находился в машинах, пока не известно. В полиции не раскрывают эту информацию.

Видео, которое могло бы помочь с ответом на этот вопрос, к сожалению, утеряно. Нападавшие отобрали у местного жителя, который снял на видео всю сцену нападения, мобильный телефон и стерли всю информацию, кроме одного фото.

Напомним, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром.

Как сообщала Politeka, девушка стала жертвой зверского нападения в центре Киева.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.