В сети возмутились, что победителю президентских выборов Владимиру Зеленскому не дают быстро пройти инаугурацию

Блогер Елизавета Богуцкая предупредила, что Украина рискует оказаться вообще без президента. На своей странице в социальной сети Facebook она поделилась страхами относительно затягивания инаугурации Владимира Зеленского.

Автор попыталась предсказать, что будет в Украине после 3 июня, когда официально заканчивается президентский срок Петра Порошенко. Если к тому времени инаугурация Владимира Зеленского не состоится , страна формально остается без главы государства. Блогер допустила, что спикер Верховной Рады Андрей Парубий может перехватить функции президента.

Рада, Парубий

Пользователи социальной сети резко отреагировали на такую перспективу. Многие поспешили успокоить сограждан, что процедура пройдет в положенное время. А лишние тревоги могут посеять раздор среди граждан:

Популярные статьи сейчас

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Обнаженная Дорофеева довела Потапа до истерики: "А Дантесу нравиться, что его жена п....?"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Люди добрые успокойтесь -это просто Порошенковские проценты сеют смуту, раздор, раскол общества. Ну не в силах он отдать власть»; «А почему кто-то должен заменить Зеленского? Его избрали, то он и будет. И все будет хорошо!!!»; «Угомонитесь порохоботы! Никакая чушь вам уже не поможет! Страна сделала свой выбор! Ну а вы 24% сидите тихонько!»; «Какой Парубий? вы хотите чтобы люди его в пепел стерли? еще нам картавого президента не подсовывали,так нихр*на невозможно понять»; «Хватит уже Турчинова в свое время, накуралесили».

Путин опозорился со штрафами для спортсменов: «Вовка, ты смешон»

Людмила Федотова напомнила украинцам о то, что скоро начнутся выборы народных депутатов в Верховную Раду, которые принесут не меньшие хлопоты. Она предложила избирателям отвлечься и отдохнуть перед новым испытанием:

«Выборы президента завершились,а накал бредятины продолжается,пора уже сделать передых ,скоро начнётся новый дурдом,на носу парламентские,вот там будет очень жарко,стоит только посмотреть как вся нечисть регионалов вылезла на свет божий,лучше бы свои силы тратили на борьбу с ними,а то вместо одного сбежавшего янека приползут к власти куча воров ,а уж воровать они научились классически!!!».

Напомним, инаугурация Зеленского: дата, место и приметы от бывших президентов.

Как сообщала Politeka, «Сегодня же передаст…»: Зеленского предупредили об опасности, появилось срочное обращение.

Также Politeka писала, что Зеленский решил исполнить желание Порошенко: «Это мечта».