Жизни участников крупнейшего вокального конкурса «Евровидение» могут превратиться в ад

Мероприятие в Израиле оказалось под угрозой срыва из-за угроз террористов. Подробности опасной ситуации сообщают местные СМИ.

В 2019 году вокальный конкурс «Евровидение-2019» должны провести в израильском Тель-Авиве. Однако члены радикальной организации «Исламский джихад» выложили обращение к жителям страны и пригрозили людям жестокой расправой. Он заявили, что не позволят провести мероприятие, желая отомстить за агрессию Израиля в адрес Палестины.

террористы, сирия, боевики

«Мы заявляем тем, кто принимает решения в Израиле: не мечтай о покое и о том, что он будет достигнут за счет палестинского народа. Наши силы полны решимости дать достойный ответ врагу на его агрессию, которая его застанет врасплох», — заявили представители «Исламского джихада».

Популярные статьи сейчас

Обладательница самых красивых ягодиц облачилась в соблазнительного зайчика: "Богиня, не иначе"

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Показать еще

Стоит отметить, что первый полуфинал «Евровидения-2019» состоится 14 мая. Через два дня запланировал второй. Согласно планам организаторов, финал конкурса и объявление победителя состоится 18 мая. Как отреагировали власти Израиля на радикальные заявления террористов — пока неизвестно.

евровидение

Смертельная бойня под Киевом: убит полицейский, начались экстренные меры

Ранее израильские СМИ уже сообщали об угрозах со стороны радикалов. Так движение ХАМАС в своем ролике потребовали снять блокаду с палестинских территорий и соблюсти соглашение о прекращении огня, которое было заключено между Израилем и Палестиной. Посредником выступил Египет. Боевики требовали принять их требования и позволить им праздновать победу.

В противном случае, террористы пообещали жестоко ответить израильтянам ракетным залпом по по выставочному комплексу «Ганей Тааруха», в котором состоится «Евровидение». Якобы, здание уже «обозначили, как мишень для ударов». Гости конкурса рискуют погибнуть от взрывов или под обломками во время теракта. Теперь опасность только возросла, ведь атакой комплекса пригрозили сразу две террористические организации.

Напомним, судья-красавица из Х-Фактор едет на Евровидение: «одна из лучших».

Как сообщала Politeka, звезда Нацотбора на Евровидение-2019 родила первенца: «Мы так счастливы!».

Также Politeka писала, что Алсу нашли замену на Евровидении-2019: скандальные детали.