Владимир Зеленский поздравил всех украинцев с Днем вышиванки

Об этом стало известно после соответствующего сообщения на официальной странице новоизбранного президента в социальной сети Facebook. К тексту Зеленский прикрепил фото, где он позирует в вышиванке. Однако, видно, что он забыл побриться, о чем сам же и написал в сообщении.

«С Днем вышиванки! Вышиванку не забыл, побриться забыл! Не забудьте всех поздравить», — написал Зеленский и разместил свое фото в синей вышиванке. В этом году День вышиванки отмечается в Украине 16 мая.

Украинцы отреагировали на поздравление Владимира словами благодарности.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Перегруппировываются и усиливаются артиллерией: оккупанты после захвата Лисичанска выбрали новую цель

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Взрывы гремят в "ДНР", дым и огонь до небес: "ВСУ очень хорошо поздравили..."

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Показать еще

«Щира та приємна посмішка Президента надихає та радує! Все буде ДОБРЕ в нашій Україні! Зі святом — з ДНЕМ ВИШИВАНКИ!!!», «аш Президент щирий,відкритий,не пафосний.І це надихає і дає надію на краще.Дай Бог йому сили і наснаги …», «Володимире Олександровичу,у вишиванці чи ні,поголений,або ж з бородою,Ви всеодно — наш п р е з и д е н т !!», — написали пользователи в комментариях.

У Газманова обнаружили рак: врачи рассказали о худшем, «это приговор»

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский лично обратился в Андрею Парубию и украинским депутатам. В среду, 15 мая, в Верховную Раду пришло письмо от новоизбранного президента. О нем рассказал первый заместитель главы комитета по вопросам регламента и организации работы ВР Павел Пинзеник, сообщает РБК-Украина. Помимо зарегистрированных народными депутатами семи постановлений о дате инаугурации новоизбранного президента, регламентный комитет Рады также должен был рассмотреть письмо от Владимира Зеленского, адресованное председателю Верховной рады Андрею Парубию.

В письме победитель президентских выборов настаивает на том, что инаугурация должна пройти 19 мая.

«В комитет поступило поручение от председателя ВР о рассмотрении письма «Председателю ВРУ Андрею Парубию от избранного президента Украины Владимира Зеленского. Также сегодня от экспедиции ВРУ к нам пришло еще одно письмо за подписью «Избранный президент Украины Владимир Зеленский», которое адресовано первому заместителю председателя комитета по вопросам регламента Павлу Пинзенику», — рассказал депутат.

Напомним, что полномочия Зеленского оказались под угрозой.

Как сообщала Politeka, в штабе Зеленского высказались о вранье, которое касается его отдыха в Турции.

Также Politeka писала, что Разумков сообщил, когда Зеленский сможет распустить Раду.