Президент Владимир Зеленский принесет большое разрушение существующей власти

Об этом заявил экстрасенс-медиум Максим Гордеев, передает Обозреватель.

По его словам, при Зеленском будут разоблачения и публичные «казни» и решение президент будет принимать сам, не смотря на огромное количество советников.

«Даже если кто-то ему помогает, в момент, когда он дошел до пика, он кинет всех и будет делать так, как считает нужным лично он. И будут публичные «казни», разоблачения, поток показательных выступлений политиков, людей, которые у власти», — отметил экстрасенс.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

Гордеев добавил, что президентство любого человека не может нести благополучие или неблагополучие стране, поскольку каждый вносит и позитивные и негативные аспекты.

Ученые обнаружили невероятное: «целый океан», планета преподнесла сюрприз

«…У каждого президента Украины, включая Януковича (бывший беглый президент Виктор Янукович — Ред.), можно найти что-то хорошее, что он сделал для страны», — сказал он.

Ранее астролог Влад Росс дал прогноз на президентство Зеленского. По его словам, Украина будет развиваться в экономической и социальной сфере при новом президенте. Как отмечает астролог, на это положительные перемены указывает фамиля юмориста.

«Думаю, при Зеленском может все «зацвести», все-таки у него в фамилии есть «зелень», а доллар имеет такую же окраску, «зелень» всегда может дать какие-то ростки. Знак Зеленского — Водолей, это реформаторский знак зодиака. Он не терпит какой-то консервации, чтобы что-то было в прошлом», — заявил Влад Росс.

Ранее астролог  говорил, что инаугурация Владимира Зеленского произошла под разрушительным 10-м градусом Льва. Эксперт говорил, что подписание Зеленским президентской присяги, поднятие булавы и вынос штандарта — все это прошло под «разрушительным градусом».

Напомним, астролог раскрыл будущее президента Зеленского по дате инаугурации.

Еще мы писали, что астролог назвал судьбоносную для Украины дату.

Также politeka сообщала, что астролог предсказал грандиозное будущее при Зеленском.