Киевляне наглядно продемонстрировали провал «стройки века», которой хвастался мэр Виталий Кличко

Не прошло и суток, как скандально известный вело-пешеходный мост дал слабину — потрескались стеклянные панели. Политолог Юрий Романенко на своей странице в Facebook опубликовала фотографии пользователя сети, который заметил причину разрушений.

Стоит отметить, что строители установили на мосту ряд стеклянных элементов, по которым людям предстоит ходить. Сам Виталий Кличко вместе со своим братом Владимиром проверили одну из них на прочность, демонстративно попрыгав на ней. Уже тогда очевидцы заметили воду, которая затекла под верхний слой стекла.

Популярные статьи сейчас

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

А уже на следующий день стеклянная панель треснула, покрывшись вычурными узорами. Появилась версия, что некие вандалы обстреляли мост снизу. Однако источники в Муниципальной охране утверждают, что трещины пошли после того, как на мосту попрыгали дети. 27 мая треснула ещё одна панель, что окончательно возмутило киевлян.

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос: «такого никто не ожидал»

А во вторник Алексей Копытько опубликовал на своей странице свежие фотографии моста. Он раскритиковал строителей, которые некачественно установили стеклянные элементы. Мужчина показал, что между покрытием моста и панелью есть большой зазор, куда без труда затекает вода и грязь. Алексей Копытько уверен: к катастрофе на скандальном киевском мосту приведут вовсе не в прыгающие пешеходы.

Дикий народ, дети гор. Вот так придешь в 6 утра, чтобы в одиночестве попрыгать на побитых стёклах нового моста, а там уже прыгают какие-то идиоты. Относительно стёкол. Я не знаю какой гений подсунул Кличко легенду, что в мост якобы кто-то стрелял, потому что любому видно: главные вандалы — это те, кто укладывал сами стёкла. Во-первых, под ВСЕМИ стёклами вода и вычурные грязевые разводы между слоями. Во-вторых, оно и не удивительно, ибо между покрытием моста и стеклом есть зазор сантиментра полтора-два (в один из них для наглядности воткнуто творение Фоззи). А Киев утром прекрасен, да», — резюмировал автор публикации.

Юрий Романенко поделился постом Алексея Копытько и посетовал, что украинские власти не могут сделать для народа ничего качественного. В то же время, эксперты не могут повлиять на ситуацию:

«Жалко, забанил инженера с дипломом, что доказывал с пеной у рта, насколько это гениальное произведение инженерной мысли. А все просто через ж*пу в этой стране. Даже архитектурные инсталляции».

Напомним, новое ЧП с «мостом Кличко» привело украинцев в бешенство: «Заказал стёкла на Aliexpress».

Как сообщала Politeka, стрельба по мосту Кличко, скандал набирает обороты: украинцев ошарашило новое ЧП, «уже шатается».

Также Politeka писала, что «мост Кличко» сотрясло новое ЧП, прибыла охрана: «Людей не пускают».