Под Винницей разыскивается без вести пропавшая 11-летняя Макарова Ангелина, которая ушла из дому в полдень 16 июня и не вернулась

Девочка 2008 г.р., жительница г. Калиновка.

По данным полиции, пропавшую девочку зафиксировали камеры видеонаблюдения на центральном автовокзале в Виннице около 13:00.

«Была одета в розовую футболку, юбку до колен в черные, синие и белые полосы, черные туфли. При себе имела красный портфель», — уточнили в полиции.

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Украинская Кардашьян без купальника устроила фотосессию для взрослых на пляже: "Ох и размеры!"

Показать еще

Полиция обратилась ко всем неравнодушным гражданам, которые видели пропавшего ребенка или знают о ее местонахождении, звонить по номеру «102».

»Бил и изменял»: всплыли скандальные подробности личной жизни любовника Лорак

Также накануне всплыли новые подробности в исчезновении 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая пропала в поселке Ивановка Одесской области 13 июня.

На девочке в тот день, когда она пошла на танцевальный кружок и пропала, была белая футболка с принтом в виде розового и белого фламинго.

Как стало известно, по пути на танцы Даша вела прямую трансляцию в соцсети Instagram, но неожиданно онлайн был прерван и с тех пор телефон не доступен.

Волонтеры из группы «Лучшие люди Одессы», во время поисков тщательно проверили все прилегающие села, заброшенные дома.

«Телефон ребенка отключился спустя 9 минут после того, как она вышла из дома. Выяснилось, что девочка вела прямой эфир в Instagram до того, как ее кто-то окликнул. Сейчас полиция пытается получить это видео, которое исчезает спустя сутки», — рассказал руководитель волонтерской группы Сергей.

К поиску подключены полиция, сотрудники Нацгвардии, водолазы и авиация.

Приметы Даши: на вид девочке 11-13 лет, ростом около 140 сантиметров, худощавая, русые волосы, карие глаза. Одета в белую футболку с рисунком розового фламинго, светло-розовые шорты, черные босоножки, при себе имела сумочку с разноцветными блестками. Полиция, хоть и задействовала огромные силы, ход поисков не комментирует.

Напомним, что в Киеве таинственно исчезла 13-летняя девочка.

Как сообщала Politeka, стало известно, что случилось с пропавшей «звездой.

Также Politeka писала о том, что легендарную спортсменку убили.