Новоиспеченная первая леди Украины Елена Зеленская продолжает радовать поклонников новыми фото, которые выкладывает в Instagram

До выборов 2019 года мало кто знал Елену Зеленскую – жену известного комика, автора и актера студии «Квартал 95» Владимира Зеленского. Но с начала президентской гонки пресса и соцсети сосредоточили свое внимание на фигуре Елены. А когда ее муж выиграл выборы, СМИ, кажется, узнали все о новой первой леди и тщательно перемыли косточки.

Что касается самой первой леди, то она очень непубличный, однако в день инаугурации в Instagram-таки появилась ее страничка.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Показать еще

И надо сказать, что подписчики скопились молниеносно – по состоянию на июнь их количество составляет уже больше 800 тысяч. На странице уже появились первые фотографии – большинство из церемонии инаугурации, но есть и более свежие.

Путин взбесил россиян нелепым пафосом: «В домашнем халате»

Так, недавно появилось фото, на котором новоиспеченная первая леди отражена в зрительном зале «Октябрьского дворца» в Киеве. Похоже, жена нового президента посетила очередной концерт «Лиги Смеха». Вот только не ясно, свежее это фото, или оно было сделано до того, как Елена Зеленская стала первой леди.

Фоловери первой леди не оставили без внимания ее фотографию с концерта и начали активно комментировать и лайкать. Некоторые сравнили Елену Зеленскую с женой президента Америки Меланией Трамп, а другие называют самой красивой первой леди в истории нашей страны.

«Жена у Владимира красавица», «лучшая первая леди», «Умная и красивая женщина», «Круто», «Помойму у нас самая красивая первая леди Украины😍», «Не то что наши попугайчихи одеты на торжественные мероприятия… Очень милая и стильная по-европейски.», «Обажаю естественную красоту», «Вечно молодая🔥👌», «Очаровательная леди 👏👏👏 », «Дождались!Президент и супруга, на которых приятно смотреть», «пример для подражания) )) », «Теперь немцам и англичанам есть на кого равняться 😮», «Мелания Трамп отдыхает», «Вот это вкус у Владимира 👍», «Настоящая леди, гордость для нашей страны».

Напомним, стиль Елены Зеленской вызвал ажиотаж.

Также Рoliteka писала, что стильная Зеленская поразила признанием на встрече с Бриджит Макрон.

Как Рoliteka сообщала, что Париж раскрыл миру настоящую Елену Зеленскую.