Президента России Владимира Путина вновь уличили в том, что он прибегнул к услугам пластических хирургов

На этот раз сравнили, как он выглядел в 2013 и 2019 годах. Ролик был опубликован в Twitter Коронованный Вован.

Так, кардинальные изменения можно увидеть невооруженным глазом. На более давних кадрах на лице лидера РФ заметно немало морщин, тогда как в 2019 году они резко разгладились.

Пользователи принялись активно обсуждать изменения во внешнем виде российского президента.

Популярные статьи сейчас

Благовещение 2020: что категорически запрещено делать в этот день, важные традиции

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Показать еще
Путин взбесил россиян нелепым пафосом: «В домашнем халате»

«Это круговая подтяжка лица», «Надо было взять видео начала нулевых. В 2013 он уже поднатянутый», «Он же в китайца фейс переделывает, не зря говорят, что он их агент», «ой, да нет никаких двойников. просто 20 лет разницы и ботокс никого не щадит. бесполезные теории заговора», «Это не ботокс, это бронижилет для морды», «ботокс сделал его еще более сказочным», – написали в комментариях.

Нашлись и те, кому Путин на обоих видео не похож на самого себя.

«Только это два разных человека. Вы слепые, что ли совсем? Оба двойники, но разные», «Два х**ла», «Оригинал 00-ых не может сохраниться до 20-х.. Но правда такова,что ведя такой образ жизни,ничего не делая,не напрягаясь,постоянно Врать всему миру и…так УЖАСНО сохраниться,делая постоянно «растяжки..стяжки», бездарь. плять во всем», – отметили пользователи.

Также ранее сообщалось. что президент страны-агрессора Владимир Путин стал фигурантом новой курьезной ситуации. На этот раз Владимир Путин опозорился из-за очередных изменений во внешности, которые не могли заметить пользователи соцсетей. Об этом в своем микроблоге написал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Макрон хочет провести переговоры с Путиным: Европа с её многополярностью должна выстраивать с Россией новые правила доверия и безопасности и не должна лишь соглашаться с НАТО», — говорится в публикации.

Пользователи с юмором отреагировали на пост пропагандиста и отметили, что Владимир Путин настолько напугал президента Франции Эммануэля Макрона своей новой внешностью, что тот от него отвернулся и решил смотреть в противоположную сторону.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью.

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой.

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян военным решением.