С украинскими детьми сиротами, а также детьми АТОшников в Греции нагло поступили работники отеля

Историю скандала рассказала куратор детской группы Наталия Подоляк в Фейсбук.

По ее словам, все началось из-за того, что на балконах номеров отеля дети вывесили украинские флаги.

«Наш лагерь был заметен, эмоциональные дети, организованные, те, что придерживались везде правил, те, что заботились и занимались друг другом, заняты интересными мастер классами, играми, было так весело и увлекательно, что жители отеля постоянно интересовались, кто мы, откуда и как можно попасть в наш Клуб «Я Да Винчи»! По приезде, как всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги! Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском», — отметила вожатая.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

По ее словам, так радужно и прошли бы 10 дней отдыха, если бы на 8-день кто-то из жителей не пожаловался бы, что украинские флаги оскорбляют их достоинство.

«Пока мы с группой были на экскурсии, персонал отеля, по указанию директора отеля, взяли ключи от наших номеров, зашли в номера, и сняли все флаги», — написала Подоляк.

Женщина начала разбираться, на что ей ответили, что она нарушила закон Греции. Однако, как ей удалось позже узнать, это оказалось враньем, а в отеле ей сказали — что у них свои законы. Вскоре после просьбы дать телефон полиции, в которую она так и не позвонила, ей сообщили, чтобы она с группой детей выселялась с отеля.

«Через пару часов меня позвали к телефону и сказали, что директор отеля выгоняет меня вместе со всеми детьми на улицу (нам до конца отдыха оставалось двое суток), но вернет деньги за последние сутки», — написала Наталия.

В последний вечер их пребывания приехал к ней приехал представитель туроператора по имени Спартак.

«Были вновь угрозы выселения…На вопрос по какому праву они сняли флаги, ответ «Потому что другим туристам неприятно их видеть».На утро, за завтраком, нам громко шипели в спину «как же мьи ненавидим вас, хохлов». Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и, чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели»,- написала Подоляк.

Напомним, семью ветерана АТО выгнали из дома, пока он был на передовой.

Также мы писали, что маршрутчик накинулся на мать украинского воина.

Еще politeka  сообщала, что киевский маршрутчик выгнал жену погибшего АТОшника.