Донбасс атаковали огромные стаи саранчи

Об этом сообщили на страничке в Facebook Станично-Луганская районная государственная администрации.

В подтверждение выложено шокирующее видео происходящей там катастрофы. Как указано в сообщении под записью, причиной нашествия саранчи стали именно российские оккупанты, которые уничтожили оборудование одного из наибольших предприятий района.

Сарана

Під час тимчасового приходу “Рускава міра” на територію Станично-Луганського району у 2014 році, терористами було пограбовано та знищено обладнання одного з великих підприємств району, ПАТ "ЛУГАНСЬКИЙ РИБОКОМБІНАТ".З часом, штучні стави висохли, перетворившись у болота. Як наслідок, маємо осередок розмноження сарани. Провели засідання комісії ТБНС. Зараз вирішується , яким чином боротися з сараною, тому що територія не обстежена та не размінована. Безпосередня близькість розташування ставів до лінії зіткнення, унеможливлює використання авіації, для обробки території хімічними засобами проти сарани.

Gepostet von Станично-Луганська районна державна адміністрація am Samstag, 13. Juli 2019
«Во время временного прихода «русского мира» на территорию Станично-Луганского района в 2014 году, террористами был ограблен и уничтожено оборудование одного из крупных предприятий района, ОАО «ЛУГАНСКИЙ РЫБОКОМБИНАТ» .С тем, искусственные пруды высохли, превратившись в болота. Как следствие, имеем очаг размножения саранчи.», — говорится в сообщении.
Серьезным препятствием в решении данной проблемы является опасная близость к линии соприкосновения и заминированные территории.

«Сейчас решается, каким образом бороться с саранчой, потому что территория не обследована и не разминирована. Непосредственная близость расположения прудов к линии соприкосновения делает невозможным использование авиации для обработки территории химическими средствами против саранчи», – отметили в РГА.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

"Мы бы его давно уничтожили": выяснилось, что на самом деле мешает ВСУ снести Крымский мост

Звезда "Голоса країни" ошеломил серьезным решением: "Я хочу удочерить одну из..."

Показать еще

Ранее, исследователи обнаружили опасные изменения в составе Черного моря.

Украинские воды постепенно уничтожает масштабная экологическая катастрофа. Ученые предупреждают, что совсем скоро в Черном море исчезнет вода, в которой может существовать жизнь

Первые признаки опасности заметил российский океанограф Иосиф Шпиндлер и его коллеги. В 1890-1891 годах ученые провели несколько экспедиций в водоеме. Исследование показало, что около 90% Черного моря заполнены сероводородом. А чистая, пригодная для жизни вода в нем составляет всего 10%. При этом в некоторых местах неприятный газ поднимается до 50 метров над морем.

Как предупреждают специалисты, верхний пресный слой воды медленно, но верно, смешивается с более тяжелым сероводородом. Процесс может продлиться долгие годы. Газ постепенно проникает на поверхность в незначительных количествах и выделяется в атмосферу в виде пузырей. Однако подземный катаклизм может ускорить движение сероводорода. Так после землетрясения в Ялте в 1927 году местные жители ощутили неприятные газовые выделения.

Напомним, Украине грозит разрушительная катастрофа: «радиация накроет всю Европу».

Как сообщала Politeka, катастрофа надвигается, киевские архитекторы бьют тревогу: «это случится уже в июле».

Также Politeka писала, что Землю накроет глобальная катастрофа, NASA забило тревогу: «повторится кошмар Средневековья».