Загадочная планета Нибиру готовится напасть на Землю

Уфологи говорят, что в ближайшее время черная планета будет наносить всесокрушающие удары. И первый удар получит Россия.

По данным уфологов, в последние несколько дней Нибиру активно «светится» в небе над Россией. Черная планета якобы изучает обстановку и выбирает идеальную цель для всесокрушающего удара.

Отметим, вначале Нибиру взяла под прицел Москву – очевидцы заметили в небе над столицей России странный объект, потом красноватый шар появился в небе над Владивостоком, по словам уфологов, это и была Планета Х.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

"Холостячка" Огневич в розовом мини-купальнике показала, чего лишился Задворный: "Очень эффектная"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

Кроме того, ранее планета смерти якобы нацелилась на Новосибирск – очевидцы заметили на небосводе красный объект, ярче Солнца.

Эксперты в области изучения космических пришельцев заявили, что Нибиру не просто так вояжирует над Россией. Планета-убийца пытается выбрать самое идеальное место для мощной атаки. Нибиру целится.

Путин в латексе стал грандиозным позорищем: «Пыня в облегающем…»

Уфологи убеждены, что вторжение Нибиру произойдет тогда, когда черная планета «нажрется» вволю электричеством из российских городов. К слову, во многих российских городах в последнее время достаточно часто фиксируется беспочвенное отключение света, никто не может объяснить причину отсутствия света, ведь на станциях аварии не зафиксированы.

Впрочем, энергетики отключение света в городах России пояснили «обычным сбоем в сети». Но уфологи считают иначе. Когда Нибиру начнет штурм, пощады не будет.

Уфологи пытаются предупредить жителей России, которая будет разрушена планетой Нибиру, об опасности. Но традиционная наука игнорирует заявления уфологов и считает их абсурдными.

Ученые говорят, что НЛО и разные необычные объекты в небе над Россией – это не что иное, как дефекты съёмки. Ученые убеждены, что планеты смерти просто не существует, передает vladtime.

Напомним, что Нибиру пропала с радаров, ученые ошарашили открытием.

Как сообщала Politeka, планета Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу.

Также Politeka писала, что Нибиру запустила разрушительное оружие, ученые бьют тревогу.