Стола известно о подготовке к началу третьей мировой войны на границе России

Как утверждают эксперты, первый удар будет нанесен биобактериальным оружием, над разработкой которого работаю в лабораториях США.

Первыми вестниками всемирной катастрофы являются смертельные эпидемии, которые распространяются по всей территории России. Причиной считают деятельность  американских биобактериологических лабораторий на территории Грузии.

Как утверждают эксперты, опыты проходят в пригороде Тбилиси в «Национальном центре по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии им. Л. Сакварелидзе». Осенью 2018 года экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе выдал убедительные факты об этих испытаниях.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сокрушительный удар по Путину, подробности убийства Шеремета и международный скандал

Погода разорвет Украину на части, пятница 13-е готовит сюрприз: кому не повезет

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Показать еще

В материалах, которые в ближайшее время будут опубликованы, говорится, что лаборатории ставили опыты на людьми. Всего в экспериментах участвовало 340 человек, из которых 27 умерло, а еще трое заразились бактериальной инфекцией.

Ранее, американское издание The National Interest не исключило, что Третья мировая война может начаться уже в 2019 году в Украине.

Эксперт по делам национальной безопасности США Роберт Фарли, где все может начаться.

В Украине уже несколько последних лет сохраняется неспокойная военная обстановка. Фарли отметил, что кризис только усилился после захвата российскими пограничниками трех украинских кораблей вблизи Керченского пролива.

По его мнению, до выборов РФ не собирается проводить каких-то активных действий, но даже небольшой сдвиг может поставить под угрозу нелегкий баланс, который держался в течение последних нескольких лет, что может привести к хаосу в Восточной Европе.

Также ранее сообщалось, что ученые нашли в Библии пророчество о начале Третьей мировой войны, которая уничтожит треть населения на планете.

По мнению исследователей, работавших с текстами, пророчество о начале вооруженного конфликта содержится в Откровении Иоанна Богослова. В тексте зашифровано апокалиптическое послание о масштабную войну России и Китая против Соединенных Штатов.

Апокалипсису будет передовать объединение армий «царей восточных». По заверениям ученых, речь идет о союзе России и Китая. После того вспыхнет война, в ходе которой Москва и Пекин будут противостоять США, считают толкователи Библии.

Напомним, Далай-лама оценил вероятность начала Третьей мировой войны.

Как сообщала Politeka, опрос раскрыл самые большие страхи россиян. Среди них оказалась Третья мировая война.

Также Politeka писала о начале Третьей мировой войны: была названа угроза для Украины.