Подозреваемых в убийстве мужчины под Киевом, которое произошло в день выборов в Раду, отпускают на свободу

Об этом сообщил блогер Александр Барабошко у себя в Facebook.

«На фото Юрий Булат — парень который жил в Киеве и приехал в воскресенье на выборы проголосовать и посетить близких. Его убили в публичном месте ударом ножом в шею, перерезав сонную артерию. Произошло это в районе 5 утра рядом с баром «Атлант». Потерпевший пытался отбиться от злоумышленников, однако один из них достал нож и ударил парня в шею. От полученных травм пострадавший скончался на месте», — отметил он.

Барабошко также рассказал, что к трагедии причастны сразу несколько человек.

Популярные статьи сейчас

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

«Три человека, которые били Юру и в итоге убили — с так называемой армянской банды, которая кошмарит весь город. Подозреваемые — Арман Хачтрян, Евгений Стаханов и Дмитрий Рыбак. Статья, по которой ведется следствие, п. 7 ч. 2. ст. 115 (Умышленное убийство из хулиганских побуждений) УК предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Но вчера Славутичский суд избрал меру пресечения убийцы — содержание под стражей с возможностью внесения залога в сумме чуть большей 288 тыс грн», — подчеркнул он.

Также блогер рассказал, что «весь город только и говорит об этой ужасной трагедии и несправедливости».

Как сообщалось ранее, трагедия случилась 21 июля, в день выборов.

Сообщается, что трое неизвестных напали на киевлянина Юрия Булата, который приехал в Славутич проведать родителей, возле бара «Атлант». Они бросились на него с ножом и перерезали ему сонную артерию. Молодой парень скончался на месте.

Как рассказали очевидцы, нападавших было трое. Между мужчинами сначала завязалась словесная перепалка, которая потом переросла в драку. Один из злоумышленников внезапно достал нож и ударил Юрия Булата прямо в горло.

Полиция нашла двоих злоумышленников, третьего на данный момент – еще разыскивают. Инцидент попал на камеры скрытого видеонаблюдения и лица преступников были зафиксированы.

Что стало причиной конфликта и почему злоумышленники набросились на молодого человека – на данный момент неизвестно. Полиция Киевской области проводит расследование и устанавливает все подробности трагедии.

нож убийца

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы