Пластическую операцию можно считать успешной в том случае, когда не заметно её последствий

Именно это считается лучшим показателем мастерства доктора и по праву может считаться эстетической пластической хирургией.

При планировании операции пластический хирург, в отличие от хирургов, проводящих вмешательство именно по состоянию здоровья, большое внимание уделяют не только процессу, но и внешним данным человека. Профессионалы в области эстетической хирургии имеют свои секреты, как сделать швы незаметными, а результаты максимально естественными. Для этого, доктора учитывают индивидуальные особенности пациента, используют техники наложения разгрузочных и косметических швов, изменяют линию шва соответственно линии натяжения кожи и другое. Даже применяя эти техники, послеоперационные швы всё равно могут быть заметными.

К счастью, для людей, которые планируют обратиться к услугам пластических хирургов, придумали метод, который не только сокращает послеоперационный период восстановления, но и заживляет раны, делая их практически незаметными. Вместо того, чтобы с помощью шовного материала соединять ткани после операции, теперь хирурги склеивают их специальным клеем, который заживляет шов за неделю.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Дан Балан захомутал красавицу "Мисс Украина", пикантное видео: "Кароль будет ревновать"

"Танці з зірками" неожиданно покинула яркая пара, в сети скандал: "Дальше неинтересно!"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Для Украины это тоже довольно распространенная практика, которая с каждым годом набирает всё больше популярности. Например, клиника VIP-сегмента IVANCHUK, благодаря технике склеивания швов и мастерству ведущего доктора Максима Иванчука, сделала сотни, а то и тысячи, девушек красивее и увереннее в себе.

«Склеивание швов — это новая методика, которую мы ввели в практику совсем недавно. Многие доктора и клиники, все ещё продолжают их шить, а в клинике IVANCHUK, наравне с клиниками Майами, этот процесс сделан максимально комфортным для наших клиентов. После клея пациентам не нужно обрабатывать раны, что очень облегчает этап восстановления в целом. Процесс заживания шва происходит намного быстрее, а главное не оставляет впоследствии видимого рубца.

Органический клей стягивает кожу, а засыхая, просто отходит корочкой. Это отлично подходит для самых разных операций, но особенно рекомендуем мной для операций на лице, где эстетика играет главную роль.

Наша Клиника сотрудничает с одним из передовых Институтов Америки, благодаря этому сейчас мы имеем возможность пользоваться методикой склеивания шва. Этот клей гипоаллергенный, дает максимально быстрый период реабилитации, после него не остается никаких осложнений послеоперационных ран, клей может применяться на любой части тела. Конечно же, он имеет сертификат качества, но пока нигде не продаётся, поэтому мы даже можем заявить об эксклюзивных правах именно на этот продукт. Клей отпадает корочкой в течение 3-6 недель, не оставляя никаких следов.

Многие клиенты, которые испробовали на себе данную методику, остались в восторге», – рассказал пластический хирург Максим Иванчук.