В Черном море в Ялте на территории одного из отелей обнаружили слепого 6-метрового устрашающего монстра, похожего на червя или «лысого», без кожи, гада

Об этом пишет Главред.

Гигантский слизень лежал на камнях у забора, при этом след отчетливо тянулся из Черного моря. Нашедшие чудовище мужчины решили, что оно сдохло и попытались оттащить подальше в кусты, пока не нагрянули туристы и не устроили панику.

Но внезапно слепой «лысый» гад зашевелился.

Популярные статьи сейчас

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Уборщики в одночасье удрали оттуда, и уведомили свое руководство о монстре на территории отеля.

Кто-то из любопытных работников сбросил фото местному уфологу, который, посоветовавшись с коллегами, заявил, что ужасная находка – это самый настоящий пришелец.

Мокрая Астафьева забыла о стыде и задрала купальник: «С**ки красиво торчат»

«Почти нет сомнений, что этот гад — пришелец. Сегодня астрономы засекли возле Луны неизвестный объект, а затем около часа вокруг спутника наблюдали радужное мерцающее сияние», — сказал уфолог, ссылаясь на коллег.

«Я думаю, что в Чёрное море упал лунный гад. Как видите, он слепой, покрыт слизью и «лысый», почти как змея, но без кожи, то есть он идеально приспособлен для передвижения в твердой породе. Вполне возможно, при взрыве его выбросило вместе с обломком Луны», — отметил местный уфолог.

Отдыхающим советуют воздержаться от купания в море, так как таких 6-метровых «лысых» гадов там могут быть тысячи, и, судя по размерам, они могут проглотить человека.

Недавно в прибрежных регионах Приморья была поймана акула-мутант, животное поразило внешним видом.

В связи с неожиданной находкой, ученые стали вести активные дебаты на тему происхождения пугающего животного. Многие специалисты сделали вывод, что мутант не мог появится естественным путем.

Отметим, что идентичного монстра ранее поймали в морских глубинах Антарктиды. Уфологи тогда заявили, что такую акулу смело можно отнести к ряду искусственно выращенных организмов, назначением которых является размножение и уничтожение всего живого в океане.

Напомним, ученые обнраужили восьмиметровое чудовище в океане.

Также Politeka писала, що в Перу во время раскопок археологи нашли сотню морских свинок, принесенных в жертву богам.

Как сообщала Politeka, ученые заметили влияние пустоты на элементарную частицу света.