Когда стало известно, что семья пострадавших в ДТП с тещей Сергея Притулы не получила никакой помощи, сам телеведущий не сдержался и грубо ответил украинцам

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Василий Крутчак.

«Да, дебил! Я так и сказал тестю и теще, что моя семья готова приобщиться. Но я нигде не писал, что я лично буду контактировать с семьей потерпевших. Для этого есть тесть, адвокаты. Поэтому о пиз…еже разъясни себе сам!», — грубо ответил Сергей Притула.

«Общаюсь с высоким моралистом, Сергей Притула, по ДТП с участием его тещи», — написал Крутчак. Он также добавил фрагмент интервью адвоката семьи пострадавших Юрия Сухова, где сообщается, что виновница ДТП не интересуется ни состоянием пострадавших, ни ходом лечения, никто не предлагал им помощь, несмотря на публичные обещания Притулы возместить убытки.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Напомним, по словам Юрия Сухова, есть риск того, что предполагаемая виновница ДТП может остаться безнаказанной, в деле уже начались странные вещи.

“Суд прошел без нашего ведома. Нам не дали возможности изложить свою позицию. Сейчас мы готовим апелляцию на решение суда по поводу домашнего ареста только на ночь. Мы считаем, что для нее надо выбрать круглосуточный арест с ношением браслета”, – отметил адвокат.

Зеленський обрав нового прем’єра: ім’я, яке знають всі, несподівана заява

24 августа сам Сергей Притула прокомментировал ДТП с участием его тещи: «И я лично, и моя семья, максимально искренне сочувствуем семье, пострадавшей вследствие непутевого управления автомобилем мамой моей жены. Ни я лично, ни моя жена, не делали попытки «порешать» вопросы с судьями или прокурорами. Лично я, как муж своей жены, конечно же, предложил маме своей женщины помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно приобщиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшей семьи, в случае, если эта семья будет готова принять подобную помощь. На что я лично надеюсь. Поскольку, здоровье ребенка и мамы – это основной приоритет в этой ситуации».

теща Притулы

ДТП произошло 22 августа во дворе дома 19А на Днепровской набережной в Киеве. Это район элитных высоток на Осокорках. Белый кроссовер на огромной скорости задним ходом наехал на людей. Под колесами оказалась женщина и ребенок. Для того, чтобы их достать внедорожник пришлось поднимать.

Напомним, авто с детьми превратилась в груду металла, никто не выжил: страшные кадры ДТП.

Как сообщала Politeka, массовое ДТП с участием маршрутки произошло в Киеве, “люди кричали”.

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.