Смерть прославленного артиста – большая потеря для мировой музыки

Популярный музыкант скончался в 77 лет.

Не стало известного украинского флейтиста театра «Национальная опера Украины», педагога Владимира Турбовского. Мужчина ушел из жизни в среду, 28 августа, на 78-м году жизни, пишет издание РБК-Украина, ссылаясь на сайт Национальной оперы.

Сообщается, что музыкальному творчеству Турбовский отдал 57 лет жизни. Его с полным правом называют блестящим артистом-виртуозом своего дела и прославленным музыкантом.

Популярные статьи сейчас

Звезда "НеАнгелов" опозорилась в откровенном костюме во время концерта: "Увольте стилиста!"

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Доллар «эмоционально» отреагировал на новую Раду: какой курс ожидает украинцев

Владимир Турбовский начал играть в оркестре Киевского ТЮЗа, а также драматического театра имени Ивана Франко. С 1980 года он работал в Национальной опере. Его приглашали играть и в камерный оркестр Киевской филармонии.

Турбовский оказался и талантливым педагогом. Почти сто его студентов стали номинантами на престижных конкурсах и получали заслуженные награды.

Как мы сообщали ранее, умер известнейший музыкант Анж Дидье Хуон. Он выступалпод псевдонимами DJ Arafat и Arafat Muana. Певец попал в чудовищное ДТП в городе Абиджан в Кот-д’Ивуаре. Ему было 33 года.

Известно, что музыкант разбился на своем мотоцикле – он влетел в автомобиль на дороге. С места ДТП артиста увезли в больницу, однако находящийся без сознания певец скончался в реанимации.

Анж Дидье Хуон родился 26 января 1986 года. В разное время он работал диджеем и певцом. Он считается одним из самых популярных африканских артистов во франкоговорящих странах, исполнитель являлся одним из ярчайших представителей нового направления танцевальной музыки, зародившегося в Кот-д’Ивуаре – так называемого «купе-декале». За свою карьеру артист выпустил 11 студийных альбомов.

Примечательно, что его знаменитый клип на песню «Moto Moto» за сутки набрал на YouTube более миллиона просмотров.

свеча умер смерть

Напомним и о том, что накануне скончался 20-летний актер Камерон Бойс. Юная звезда Голливуда ушел из жизни внезапно, его смерть шокировала мир. Друзья Камерона Бойса рассказали американским СМИ о болезни, которая стала причиной смерти молодого артиста.

Так недавно в мире все активнее начали распространяться слухи о том, что Камерон Бойс уже давно страдал от эпилепсии. Позже эксперты официально подтвердили заявление инсайдеров о том, что актер умер в результате внезапного эпилептического припадка. Напомним, тело Камерона Бойса обнаружили в его доме в Лос-Анджелесе.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.