Арнольд Шварценеггер сообщил трагическую новость о гибели своего знаменитого друга

Мужчина трагически скончался на 79-м году жизни.

Легендарный бодибилдер, двукратный обладатель титула «Мистер Олимпия», друг Шваренеггера Франко Коломбо трагически погиб. О его смерти на своей странице в соцсети Instagram сообщил сам «железный Арни».

Франко Коломбо, Шварценеггер

Он добавил, что дружил с Коломбо на протяжении последних 54 лет.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Одессу топит проливным дождем, видео несчастья: "реки на улицах и "душ" в маршрутках"

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Экс-жена DZIDZIO Slavia приняла предложение от известного украинца: "Счастья вам, Славия и Тарас"

Показать еще

«Я люблю тебя, Франко. Я всегда буду помнить радость, которую ты принес в мою жизнь, советы, которые ты дал мне, и блеск в твоих глазах, который никогда не исчезал. Ты был моим лучшим другом», — написал Шварценеггер.

Франко Коломбо появился на свет в 1941 году на итальянском острове Сардиния. В молодости занимался боксом и завоевал титул чемпиона Италии по боксу среди любителей.

Коломбо с одной сумкой уезжает в Западную Германию и там увлекается пауэрлифтингом. Он выигрывает чемпионат Италии и Европы по пауэрлифтингу.

В 1965 году он знакомится с Арнольдом Шварценеггером. При первой встрече Арнольд сказал: «Хотел бы я иметь такую силу!». Франко, посмотрев на него, ответил: «Хотел бы я быть таким же здоровым!». Вскоре они становятся лучшими друзьями, и Коломбо переходит в бодибилдинг. Позже за Шварценеггером Коломбо отправляется в Соединенные Штаты.

Франко Коломбо, Шварценеггер

В 1976 году Франко Коломбо завоевал престижный титул «Мистер Олимпия». Спустя какое-то время он покидает спорт из-за травмы. Однако находит в себе силы вернуться в 1981 году и во второй раз становится «Мистером Олимпия».

Как сообщают итальянские СМИ, Франко Коломбо утонул во время купания на одном из пляжей Сардинии.

Ранее мы писали, что известный блоггер умер в возрасте 20 лет – парень имел много ненавистников, ведь сам часто подначивал людей.

Видеоблогер Диллон Хендерсон, известный как Dillon the Hacker, умер накануне. Популярного американца не стало несколькими неделями ранее, но информация о его смерти просочилась в сеть только сейчас.

Франко Коломбо, Шварценеггер

«Хендерсон проживал в американском штате Аризона, а на его YouTube-канал подписаны 136 тысяч человек. Он снимал влоги, в которых критиковал известных видеоблогеров.

В интервью изданию The Daily Dot от 2014 года Хендерсон рассказал о своей цели: «Вернуть реальную жизнь на YouTube. Блогеры лишь играют роли на камеру и снимают срежиссированные видео, в которых нет ничего от них самих».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.