Пользователи сети активно обсуждают публикацию мамы-блогера, которая возмутилась тем, что в день знаний было всего два школьника в вышиванке

2 сентября, пользователь twitter Секлета Лимериха опубликовала на своей странице фото, на котором видно, что на линейке 1 сентября в городе Белополье Сумской области было всего два школьника в вышиванке, а остальные в форме советского образца.

«Одна моя в вышиванке. Одна. На всю школу. И еще один одноклассник. Зато все выпускницы в форме советского образца» — написала блогер в twitter.

В сети негативно отнеслись к возмущению матери и заявили, что вышиванка не является школьной формой и не является обязательной. Кроме того, пользователи сети отметили, что сейчас вышиванка многим не по карману.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

На красную дорожку «Евровидения» пустили не всех конкурсантов, солистка Go_A обратилась к фанатам: «Мы сидим в отеле…»

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

«А зачем в этот день вышиванка!? Зачем настолько навязывать? Это вызывает только иронию!», «Вышиванка не является школьной формой и не является обязательным ношением. Вышиванка это часть национального костюма , но не школьной одежды, ведь как бы не писали и не говорили про совки, но школьная форма всегда украшала первоклашек в белых фартушках, с косичками выглядели нарядней, старшеклассники в белых рубашках это просто парад школьников, а сейчас считают вышиванку как обязанность одевать, но она действительно не по карману родителям», «А почему девочка не одела форму»? это вроде 1 сентября! день знаний! а не парад вышивания!», «Вышивка это не форма для школьников это наряд».

Но есть и те, кто поддержал маму-блогера: «Например, я своему внуку одела вышиваночку, но мне безразлично в чем одеты другие дети», «Самая красивая на целую школу эта девочка и родителям поздравления», «Вышивка это оберег, душа Украины. Мама и девочка молодцы. Для многих к сожалению, вышивка — неважно, язык — какая разница, грустно… кажется что-то теряем».

Напомним, в интернет-сети разгорелся скандал из-за школьников в России, которым на «первый звонок» спели шансон.

«В День знаний на площади перед местным ДК выступала кавер-группа «Сентябрь». Несмотря на то, что среди зрителей было много детей, артисты пели в основном «взрослые песни». Так, один из музыкантов сказал в микрофон, что есть повод выпить, после чего группа исполнила «Рюмку водки» Григория Лепса и «WWW» группировки «Ленинград», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети данный инцидент встретили волной едких комментариев, которые оставили прямо под видео.

«С малых лет подсаживают на Водку,  ничего личного, только бизнес», «надо было музыкантов  увести с глаз детей и пальцы сломать, чтобы думали, за что деньги берут», «мы деградируем», «Когда всё это кончится», — пишут они.

Напомним, что детские сады в оккупированном Крыму заполонили полчища страшных насекомых.

Как писала Politeka, в Кривом Роге скандал из-за продуктов, которыми кормят детей.

Также Politeka сообщала, что скандал разразился в детском саду Киева, воспитательница ошеломила жестокостью.