Анастасия Заворотнюк, у которой якобы диагностирован рак, кардинально решила свой главный вопрос

Суд насчитал звезде сериала «Моя прекрасная няня» штраф в 1,6 миллиона рублей и запретил ей выезд за пределы Российской Федерации.

48-летняя Анастасия Заворотнюк погасила долг перед судом. История с финансовым учреждением, где актриса брала валютный кредит семь лет назад, завершилась. Судебные приставы получили от ворот поворот – Заворотнюк свой финансовый долг погасила в полном размере, пишет издание StarHit.

Анастасия Заворотнюк

Банковская задолженность над артисткой висела несколько лет. Терпение у банка закончилось и его представители обратились в суд, где приняли решение не в пользу Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Каменских взбудоражила пикантным кадром, засветив лишнее: "А где твоя грудь?"

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще
Кличко уволен: в Кабмине приняли решение, спасти может только…

Как только актрисе установили запрет на выезд за границу и историю подхватили российские СМИ, Заворотнюк впала в крайность — после нескольких лет игнорирования долга тут же нашла средства и погасила свой миллионный долг. Сообщается, что в эту сумму входили и судебные издержки.

В пресс-центре Федеральной службы судебных приставов подтвердили информацию: «Задолженность оплачена в полном объеме». Претензий к Заворотнюк у них нет.

Напомним, что финансовые проблемы у звезды начались после того, как сильно упал рубль и взлетел доллар. Знаменитости понадобился валютный кредит на покупку земельного участка и строительство дома. Сем лет назад, когда Заворотнюк решилась взять кредит, это было доступно и дешевле.

Особняк актрисы находится в подмосковном Крекшино. Его общая стоимость потянула на два миллиона долларов. Это шикарный трехэтажный дом площадью в 900 квадратных метров.

Как рассказала в одном из интервью Анастасия, она очень хотела, чтобы дом понравился ее отцу.

«Мне хотелось купить дом, чтоб папа успел сюда прийти, пожить, собрать семью. Он недалеко — рядом кладбище. Мы часто ездим к нему. Папа — это человек, который меня сделал. Он всегда был предельно честен со мной», — рассказывала тогда актриса.

Напомним, что история с долгом получила такую широкую огласку еще и потому, что у Заворотнюк начали подозревать онкологическое заболевание, которое проявилось после того, как в 2018 году у Анастасии и ее супруга фигуриста Петра Чернышова родилась дочь Мила. Якобы после процедуры ЭКО у женщины изменился гормональный фон, спровоцировавший развитие рака головного мозга.

Анастасия Заворотнюк

«Было очень волнительно, получится ли. Не хотелось, чтобы кто-то меня жалел. Я думала, мы вдвоем справимся», — признавалась в сокровенном звезда.

Близкое окружение артистки информацию об онкозаболевании опровергает. Однако Анастасия резко пропала из соцсетей и в спектакле «Все мужчины делают это…» режиссера Сергея Андрейчука, который прошел в Санкт-Петербурге 8 августа, Заворотнюк заменила другая актриса Ирина Сотикова. Также, Заворотнюк перестала появляться на разнообразных светских тусовках.

По данным СМИ, у актрисы диагностирован рак мозга — именно тот недуг, что четыре года назад унес жизнь родившей сына певицы Жанны Фриске.

Напомним, рак у звезды «Моей прекрасной няни»: Заворотнюк озвучили страшный прогноз.

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: бывший любовник раскрыл подробности.

Также Politeka писала, что рак у Заворотнюк: близкий друг прервал молчание и выдал всю правду.