Мать детей тренера «Зенита» , ветерана сборной Украины Анатолия Тимощука отбирает у него 5 элитных квартир на Крестовском острове и капиталы в Газпромбанке

Украинская патриотка Надежда Навроцкая-Тимощук уличила мужа в ношении георгиевской ленточки и сочувствии «Русскому миру», об этом сообщает Телеграм-канал Футляр от виолончели.

Охранник жены расквасил VIP-спортсмену губу, а саму Надежду, по ее словам, обрусевший супруг «толкнул в плечи двумя руками». В баварском Мюнхене наставника футболистов-дебоширов судят за фальсификацию доходов. Спасаясь от украинки, Тимощук переписал ресторан Food Park и авто Porsche Panamera на любовницу — PR-художницу Анастасию Климову.

Наконец, Надежда Тимощук подала иск о взыскании с бывшего мужа алиментов. Треть ежемесячных доходов предлагается удерживать в пользу дочерей-близняшек, родившихся у пары в 2009 году.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще
Взрывы прогремели на военных складах: появилось срочное обращение Минобороны

Как пишет Peterburg2, при этом женщина утверждает, что уже не раз просила экс-супруга об алиментах, но тот к просьбам оставался глух. Ранее истца уже подавала на алименты в Германии, и суд частично удовлетворил ее иск – Тимощука обязали ежемесячно платить по 2,5 тыс. евро каждой из дочерей и еще 10 тыс. евро бывшей жене. Однако воздействовать на него принудительно невозможно – между Россией и Германии нет соответствующих договоренностей. Также она захватила немецкий особняк, который Тимощук купил на деньги «Газпрома»

Пара поженилась в 2000 году в Донецке, а развелась через 16 лет в Луцке. Брачный договор она не заключала, соглашения о добровольном разделе имущества не достигла. По российскому Семейному кодексу, нажитое во время брака является совместной собственностью.

В Петербург Тимощук приехал в 2007 году, в 2009-м заключил контракт с «Баварией». Семья прожила в Мюнхене четыре года, после чего были возвращение в Петербург, окончание карьеры игрока в казахстанском «Кайрате» и трудоустройство в марте 2016 года тренером «Зенита». Тимощук – трехкратный чемпион Украины, двукратный чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА, двукратный чемпион Германии, победитель Лиги чемпионов. В Германии у пары в 2010 году родились две дочери.

Напомним, сборная Украины сотворила чудо после стартового шока.

Как сообщала Politeka, российская звезда погибла на популярном курорте.

Также Politeka писала, что Франков ошарашил заявлением о возвращении Ракицкого в сборную Украины