Известный артист скончался в возрасте 70 лет

Американский певец и композитор Эдди Мани скончался в США. Об этом 13 сентября сообщает Variety со ссылкой на семью музыканта. Известно, что музыкант долго болел, у него была одна из необратимых критических стадий рака:

«Мы рады, что он будет жить вечно благодаря своей музыке», — идет в сообщении родственников музыканта. Мани за всю свою карьеру записал 11 альбомов. Музыкант прославился в середине 1980-х после выхода песен Baby Hold On и Two Tickets to Paradise.

Так родные умершего сообщили о том, что незадолго до смерти у Мани констатировали четвертую стадию рака пищевода. Также в 2018 году на телевидении вышло реалити-шоу Real Money – там рассказывалось о семействе Мани. В том числе и о борьбе певца с раком.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще
Путин обречен: стало известно о революции, россияне взбунтовались

Напомним также,  известный музыкант всю свою жизнь посвятил творчеству, он работал со многими мировыми знаменитостями и продюсировал талантливую молодежь.

На 77 году жизни в США скончался гитарист Джимми Джонсон. Основатель звукозаписывающей студии Muscle Shoals, продюсер и музыкант ушел из жизни внезапно, детали его смерти пока не разглашаются. Об этом сообщил его сын.

свеча траур

Музыкальная карьера Джимми Джонсона была продолжительной и яркой. Он начал заниматься музыкой еще в юности,  в начале 1960-х, работал помощником продюсера Рика Холла. Он известен миру в первую очередь благодаря работой с певицей Арето Франклин, которую в 2008 году журнал Rolling Stone признал величайшей певицей в истории — музыкант записал свою партию для ее хита Respect 1967 года.

После основания Muscle Shoals он продюсировал таких артистов, как Конни Фрэнсис и группу Amazing Rhythm Aces. Как гитарист он сотрудничал с Лулу, Бобби Уомак и Боз Скаггз, выступил звукорежиссером при создании треков Careless Whisper и Wilson Pickett’s Don’t Know My Love Джорджа Майкла и You Gotta Move, Wild Horses и Brown Sugar группы Rolling Stones.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.