Не стало известного в мире музыки британца — певец боролся с тяжелым недугом, но сгорел всего за несколько месяцев

Умер вокалист групп Shy и TNT Тони Милсс. Британский исполнитель выступал в составе рок-групп Shy и TNT. Музыкант скончался 18 сентября от рака, 16 сентября на его странице был опубликован пост, в котором сообщалось, что он был госпитализирован с двусторонней тромбоэмболией. Прошла всего пара дней и Милсса не стало.

О трагедии сообщила его жена Линда в Facebook:

«С разбитым сердцем я объявляю о смерти моего любимого мужа и лучшего друга Тони Миллса. В апреле этого года у него диагностировали рак поджелудочной железы в терминальной стадии. Он прожил свою жизнь на полную катушку, пока не сделал последний вдох у меня на руках. Он хотел жить, но не боялся смерти. Большинство узнает о его невероятном вкладе в мир музыки по его работе в качестве вокалиста групп Shy и TNT, а также в качестве сольного исполнителя и сессионного певца. Он оставит после себя наследие, которое просуществует на протяжении многих жизней», — написала супруга умершего в сети.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

В Киеве ветер сорвал 50-килограммовый крест с Софийского собора, видео: "Разбился на части"

Вакцинация для школьников от COVID-19, Минздрав изменил правила: что важно знать родителям

Показать еще

Справка:

Милсс родился 7 июля 1962 года в Бирмингеме, Англия. В составе Shy он начал выступать в 1983 году и вцелом — записал восемь альбомов с ними. В 1991 году он покинул Shy, была творческая пауза и с 2006 года — стал вокалистом норвежской группы TNT. В 2019 году у него вышел сольный альбом Beyond the Law. За свою карьеру он блистал на одной сцене с такими легендами, как Gary Moore, Bon Jovi, Magnum, Meatloaf, Twisted Sister, Manowar.

Переполненная маршрутка разбилась под Одессой, тела повсюду: детали и кадры ДТП

Тони Милсс

Напомним также и о том, что на 69-м году жизни умер легендарный артист.

Исполнитель главной роли в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда» скончался накануне. Умер актер Джефф Фенхольт, исполнивший главную роль в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда»:

«Он был найден мертвым в собственном доме». Как истало известно, ранее артист неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем.Артист считал себя евангелистом и хотел построить карьеру баптистского проповедника. После прекращения выступлений у него появились проблемы с алкоголем и наркотиками.

Справка:

«Иисус Христос — суперзвезда» — рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера, которая впервые была поставлена на Бродвее в октябре 1971 года. Фенхольт сыграл главную роль в Театре Марка Хеллингера в Нью-Йорке более 700 раз. Также с именем Фенхольта связан громкий скандал – он ранее утверждал, что являлся вокалистом группы Black Sabbath и даже написал несколько песен для них, после чего ему не выплатили вознаграждение. Участники группы отрицают, что голос артиста был использован при записи альбома.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.