Депутат от Оппозиционного блока умер в Запорожской области

Ушел из жизни депутат Мелитопольского районного совета трех созывов (V, VI, VII) Александр Щербина. Ему было 65 лет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной организации Оппозиционного блока в Запорожской области.

В последнее время Щербина много болел, перенес операции и сложное лечение. Но болезнь победила, сердце депутата остановилось 25 сентября.

Александр Щербина в 1979 году закончил Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства по специальности инженер-механик. В период учебы работал слесарем на Мелитопольском заводе тракторных гидроагрегатов. После службы в армии, Александр Константинович работал на руководящих должностях. Перед выходом на пенсию 5 лет осуществлял предпринимательскую деятельность.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что бывший исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Литвак скончался в Ивано-Франковске на 71-м году жизни.

Литвак был доктором юридических наук, профессором, членом-корреспондентом АПрНУ. Обязанности генпрокурора Олег Михайлович исполнял в 1997-1998 годах.

Полная отмена поездов в Россию: у Зеленского ответили, что теперь ждет украинцев

Олег Литвак родился 28 августа 1949 года в селе Олещин на Прикарпатье. Закончил Харьковский юридический институт. Был помощником прокурора города Калуш Ивано-Франковской области, дослужился до директора Национального бюро расследований Украины и и. о. генпрокурора.

Помимо этого, с именем Литвака как руководителя по расследованию особо важных дел прокуратуры бывшего Советского Союза связаны аресты членов ГКЧП, допросы первого президента СССР Михаила Горбачева и расследование нашумевшего в те годы «узбекского дела».

Был народным депутатом Украины третьего созыва.

Также сообщалось, что 20 июля на 64 году жизни после продолжительной болезни скончался депутат райсовета Днепра Леонид Мелешко. Об этом говорится в сообщении Новокадацькои районного совета Днепра.

Мелешко в течение своей жизни занимал различные должности в коммунальных предприятиях района и города, а с 24.10.2006 начал трудовую деятельность в Новокодацком районном совете на должности заместителя председателя районного совета. В 2015 году он вышел на пенсию, но остался депутатом райсовета.

Напомним, умерла экс-первая леди, президент поразил заявлением.

Как писала Politeka, Михаил Горбачев умер, в России траур: первые подробности трагедии.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.