За жизнь пациентки боролись около месяца. Трагедия произошла в Москве, где в одном из медицинских центров девушка пыталась привести в форму свою грудь после кормления ребенка

Так, 31-летняя Татьяна Пронина скончалась в конце сентября в городской клинической больнице №1 имени Пирогова. Стало известно, что до этого женщина обратилась в «Сеть семейных медицинских центров», чтобы подкорректировать грудь и придать ей утраченную форму после беременности и кормления малыша.

В ходе операции что-то произошло и пациентку в срочном порядке доставили в больницу с остановкой дыхания. Около месяца медики пытались вернуть ее к жизни, но пластика обернулась все же трагедией. У  жертвы пластической хирургии выявили синдром Ланса-Адамса (связано с временной остановкой сердечной деятельности и дыхания), что привело к энцефалопатии (нарушению кровоснабжения и распаду тканей головного мозга).

По факту смерти пациентки возбудили уголовное дело.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

Показать еще

Напомним, в Британии многодетная мать потратила на пластику целое состояние. Женщина хотела стать похожей на Меган Маркл.

«Теперь я смотрю в зеркало и снова счастлива. Это по прежнему я, только улучшенная версия. Конечно, я не точная копия Меган Маркл, но теперь у нас больше общих черт. Наши носы определенно схожи», — прокомментировала женщина.

Однако, по мнению специалистов актриса сама также поработала над своей внешностью. На архивных снимках в разном возрасте можно заметить, как изменились ее черты лица и грудь.

Ранее сообщалось об уникальной операции, которую провели львовские хирурги. Врачи спасли ногу парня от ампутации. Так, у молодого человека диагностировали злокачественную опухоль части бедра, которая практически «съела» ногу. Медики удалили ее, затем проварили в специальном растворе и с помощью здоровой кости закрепили и вернули на место.

Операцию проводили трое хирургов, которые утверждают, что при термической обработке уничтожаются раковые клетки.

Напомним, Леся Никитюк сделала признание о пластических операциях: «Нос, губы, щеки».

Как сообщала Politeka, Каминская легла под нож для увеличения груди: «Похожа на шарпея».

Также Politeka писала, что прогулка по пляжу босиком закончилась трагедией: «потребуется пластическая операция».