Мир музыки утратил одного из уникальных исполнителей – знаменитый музыкант скончался в результате ДТП

Известный ямайский актер и музыкант Луи Ранкин погиб в результате ДТП в Канаде.

Полиция Онтарио сообщила, что Луи Ранкин, ямайский актер, звезда криминальных фильмов, как «Живот» и «Стрельба», достаточно известный музыкант в стиле регги, погиб в лобовом столкновении недалеко от Шелберна в понедельник утром.

Инцидент произошел в провинции Онтарио. В аварию попал автомобиль Ранкина, грузовик и еще одна машина. О других пострадавших не сообщается.  Было заявлено, что Ранкин, урожденный Леонард Форд, погиб на месте происшествия. Водитель грузовика не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина в Украине, раскрыты важные детали: что будет с магазинами, банками и школами

Звезда "Квартал 95" прямо в магазине поразила выходкой из-за туалетной бумаги: "Верни, я первый увидел!"

Вакарчук умер: Украина в трауре, первые подробности

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Показать еще

Луи получил музыкальную премию «Грэмми» за композицию Typewriter в 1992 году. Он снялся в таких фильмах, как «Стрельба» и «Живот». На съемках в последнем артист познакомился с рэпером Nas, а впоследствии появился в музыкальном видео хип-хоп-исполнителя на трек Nas Album Done, записанном совместно с DJ Khaled.

Друг семьи, который не захотел раскрывать свое имя, сообщил журналистам, что у 66-летнего Ранкина было трое детей, включая девочек-близнецов, родившихся год назад.

Также ранее сообщалось, что в США умерла оперная певица Джесси Норман.

Правый сектор стягивает силы под Раду, «победа будет местью»: кадры мятежа

Об этом сообщает Variety со ссылкой на заявление родных знаменитости. Трагедия произошла накануне в Нью-Йорке — 30 сентября от септического шока артистка скончалась в клинике. К причинам ее смерти отнесли также полиорганную недостаточность:

«Осложнения были вызваны обширной травмой спинного мозга, которую та получила в 2015 году», — идет речь в сообщении источника.

Справка:

Джесси Норман родилась 15 сентября 1945 года в семье музыкантов. В городе Огаста она начала делать свои первые шаги на музыкалном поприще. В 1969 году впервые выступила в Берлине, исполнив партию Елизаветы в опере Рихарда Вагнера «Тангейзер». Миру она известна как обладательница премии Грэмми «за музыкальные достижения всей жизни» и национальной медали США в области искусств.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.