Известный украинский писатель Лесь Подервянский высказался о ситуации в стране

Он рассказал о выборах, политиках и даже «95 квартале» в интервью Цензор. Нет.

Писатель поделился мнением, что на его выступления люди ходят, чтобы посмеяться. Часто зрители могут начать смеяться еще до того, как он начнет говорить. При этом Лесь отмечает, что сам не любит шутки.

«Да я вообще не люблю шуток. И не люблю шутить. Меня раздражает, когда кто-то шутит. Я не люблю юмора. Вот так! Я терпеть не могу этого жанра. ВОТ ВСЮ ЭТУ Х ** НЮ О 95-Й КВАРТАЛЕ, КОГДА Б * ДЛО СМЕЕТСЯ. НУ, А Б * ДЛО ПОНЯТЬ МОЖНО: ОНО ЖЕ заплатили деньги за ТО, чтобы посмеяться! «, — отмечает писатель.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

При этом он поведал историю о соседе, который постоянно рассказывал истории из своей жизни, например, когда пьяный упал в яму на кладбище и заснул там, а утром на место пришли с гробом.

«Жизнь смешнее всяких шуток. И она не шутит. Но мы катаемся под столами!», — говорит Подервянский.

Путин на камеру проговорился о «прежней жизни», россияне в ауте: «Она научила меня…»

Также Лесь упомянул о друзьях и о том, как все именилось после Майдана и войны. Он отмечает, что за пределами Украины, в России у него в основном друзья, которые переехали из Киева. С ними он без проблем поддерживает хорошие отношения.

«Война — это очень четкий лакмус. Вот наши, вот враги — и никак иначе. В мирное время оно так не работает, ищешь какие-то полутона. А в войне нет полутонов», — заверил Лесь.

Также он рассказал, что думает, что в Украине всего 5 лет демократия и избиратель еще не понимает, как правильно и безопасно выбирать кандидата на выборах.

«Они хотят, чтобы Президент был, как Иисус Христос, красивый, как Ален Делон, бедный, как Робин Гуд (всем все раздавал, потому что не любят богатых) и талантливый, как Наполеон. Но такого не бывает! Никто так не может. Тем более — политики, это довольно сволочная профессия «, — пояснил он.

Также ранее сообщалось, что артистка «Квартала 95» Елена Кравец восхитила сеть, представив серию черно-белых фото в стильном образе, опубликовав кадры в социльной сети Инстаграм.

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Инстаграм «Женского квартала».

Как известно, Елена не только принимает участие в съемках шоу, но сейчас также является еще и участницей танцевального проекта, постоянно тренируется и каждую неделю ошеломляет невозможными танцевальными «Па» на паркете.

Однако, в этот раз звезда поразила сменой образе, превратившись на сцене «Квартала» в медсестру. В новом посту группы «Квартала» в Инстаграм отмечается, что совсем скоро у поклонников будет возможность оценить новые номера от уже полюбившихся артистов.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой