Скандал, в который попал народный депутат Илья Кива прямо в сессионном зале, имеет продолжение

Напомним, депутата засняли за «рукоблудием», которым он занимался сидя в своем кресле в сессионном зале Верховной Рады. Перед этим Кива звонил девушке. Отбросив телефон на стол, стал затем теребить свои штаны в области ширинки, после чего зачем-то наклонился и поправил носки («вытер об носки», — писали в комментариях под видео).

В СМИ узнали, кем является та девушка, из-за которой так разволновался Кива и которая стала причиной интимного конфуза избранника. Ею оказалась модель, организатор мероприятий из Одессы Юлия Панкратова.

Девушка дала первый комментарий по поводу истории, невольной участницей которой она стала.

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление Минздрава, закрытие продуктовых магазинов и падение гривны – главное за ночь

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Показать еще

По ее словам, она даже незнакома с Кивой. Юлия предположила, что нардеп звонил ей по вопросам благотворительности, так как она также занимается помощью нуждающимся, в том числе и детям-сиротам. Красавица сообщила, что трубку не взяла, поэтому достоверно знать, зачем ей звонил народный избранник, знать никак не может.

«Я занимаюсь организацией конкурсов красоты, но сама в них не участвую. Моя контактная информация не скрыта и я человек публичный. По сему, возможно, Илья Кива хотел помочь с благотворительной стороны. Мы помогаем детям, детским домам. Личного общения с Кивой у меня никогда не было», – прокомментировала девушка.

Панкратова отметила, что недоумевает, зачем с ней раздули скандал. Более того она недовольна тем, что в СМИ пишут, что у нее нет пары.

«Совершенно непонятно, зачем приписывать со мной какие-то отношения. Раздули, что у меня нет пары и отношений, что на самом деле не является действительностью. Моя контактная информация есть на визитках. Я публичный человек», — подытожила модель.

Ранее сообщалось, звезду «Игры престолов» застукали на стадионе со своим директором по связям с общественностью. 22-летней Мэйси Ульямс приписывают роман с Рубеном Селби. Недавно парочку засняли на стадионе, где проходил матч по теннису. Также вдвоем их заметили позднее на Недел моды в Париже, в конце сентября.

Напомним, что какой стыд: Кива сделал себе приятно в Раде после переписки с моделью, скандальное видео.

Как сообщала Politeka, у Зеленского ошеломили досрочными выборами: кому приготовиться на выход.

Также Politeka писала о том, что звезду «Игры престолов» поймали на горячем с парнем на стадионе: «даже не пытались скрыть».