Скончался известный музыкант – мужчина всю свою жизнь посвятил работе

Трагедия произошла в Каменском — когда-то – Днепродзержинск, Днепропетровская область. Умер Михаил Мельников, скрипач оркестра Академического музыкально-драматического театра им. Леси Украинки. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на пресс-службу театра:

«На 61-ом году жизни скончался скрипач оркестра Академического музыкально-драматического театра им. Леси Украинки Михаил Юрьевич Мельников… Работал в нашем театре с 2003 года. Коллектив театра выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу тяжелой потери».

Справка:

Михаил Мельников родился 1 августа 1959 года. Учился в Харьковском государственном институте искусств им. Котляревского. Работал в Днепродзержинском музыкально-драматическом театре, ранее также в оркестре Харьковского театра музыкальной комедии, был преподавателем по классу скрипки в днепропетровских музыкальных школах №13 и №19.

Популярные статьи сейчас

Могилевская с Кароль померились упругими прелестями: «разрез там, где надо»

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Показать еще
Раскол в партии «Слуга народа»: Зеленский выдал всю правду, «через год…»

Напомним также и о том, что на 69-м году жизни умер легендарный артист.

Исполнитель главной роли в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда» скончался накануне. Умер актер Джефф Фенхольт, исполнивший главную роль в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда»:

«Он был найден мертвым в собственном доме». Как истало известно, ранее артист неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем.Артист считал себя евангелистом и хотел построить карьеру баптистского проповедника. После прекращения выступлений у него появились проблемы с алкоголем и наркотиками.

свеча траур
Справка:

«Иисус Христос — суперзвезда» — рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера, которая впервые была поставлена на Бродвее в октябре 1971 года. Фенхольт сыграл главную роль в Театре Марка Хеллингера в Нью-Йорке более 700 раз. Также с именем Фенхольта связан громкий скандал – он ранее утверждал, что являлся вокалистом группы Black Sabbath и даже написал несколько песен для них, после чего ему не выплатили вознаграждение. Участники группы отрицают, что голос артиста был использован при записи альбома.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.