Известная в определенных кругах актриса свела счеты с жизнью в возрасте 44 лет

Американская актриса Дафн Дорман совершила самоубийство. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на публикацию артистки в сети. Именно из этой публикации в Facebook родные и друзья актрисы и узнали о непоправимом. Такой жуткий «оригинальный» способ попрощаться выбрала сама артистка – единственное о чем она попросила семью и близких, так это помочь понять ее маленькой дочери, что та в смерти матери не виновата.

В прощальной записке в сети идет речь о том, что Дафн Дорман много думала о том, как попрощаться с теми кого любит, и призналась, что так и не нашла хорошего способа это сделать. Попросив прощения у всех тех, кто зол на нее, она понадеялась, что память о ней будет исключительно светлой и доброй. Она также очень просила помочь ее дочери Нае «понять, что та не виновата в самоубийстве матери».

Что толкнуло артистку на такой шаг – не ясно. Известно, что артистка была трансгендером, она выступала, как стенд-ап комик, также она основала заповедник для приматов и морских черепах в Экваториальной Гвинее.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

За 12 лет работы актрисой на телевидении и в театре приобрела немало знакомств и, как оказалось была не совсем типичной представительницей шоу-биза – потому как работала инженером по программному обеспечению в компании Vineti. Компания занимается разработкой ПО в сфере генной терапии. Комик также занималась волонтерской деятельностью — в Сан-Франциско в ЛГБТ-центре помогала людям найти работу в технической сфере.

Семья артистки просто шокирована произошедшим:

«Дафн милая. Как бы мне хотелось, чтобы мы все могли помочь тебе пройти через темноту. Мы всегда будем любить тебя, лети высоко, милый ангел», — написала сестра Дорман Беки Кюглер в комментариях под ее прощальным постом в Facebook.

ЧП на встрече Зеленского с журналистами: брошены силы на поиски женщины, все детали

Напомним также, в американском университете продолжается серия громких самоубийств – общественность просто шокировала информация о новой жертве.

В США покончил с собой глава специализированной службы при университете.

«Возглавляющий службу психологической помощи Пенсильванского университета Грегори Иллс умер рано утром – он совершил самоубийство».

Грегори Иллс выпрыгнул с 17-го этажа здания одной из высоток в центре  Филадельфии. Ему было 52 года и он как раз тем и занимался, что помогал подросткам, точнее – студентам предотвращать, не доводить до суицидов.

Известно, что у умершего остались жена и трое детей. Что послужило причиной такого поступка – уже никто не узнает, Иллс не оставил предсмертной записки, но по словам его родного человека – ранее мужчина жаловался на проблемы на работе.

Известно также, что Иллс проработал при вышеупомянутом университете всего полгода – в марте он переехал в в Пенсильванию, чтобы возглавить специализированный отдел по консультации студентов, у которых были сложности – депрессии и т п – разного рода проблемы и незначительные расстройства психики. Ранее он более 10 лет Иллс проработал в Корнельском университете экспертом по устойчивости. Накануне переезда, собственно, в связи с этим Иллса туда и позвали, в ВУЗе массово совершались самоубийства — за последние 6 лет 14 студентов покончили с собой.

Напомним, стрельба произошла в Киеве, съехались медики и полиция

Также Рoliteka писала, стрельба прогремела на украинском курорте, готовится штурм

Как Рoliteka сообщала, что неадекват расстрелял посетителей кафе в Киеве, съехались скорые