Президент Украины Владимир Зеленский имеет мечту, которую решил воплотить жизнь спустя годы после того, как покинет свое президентское кресло

Так, оказалось Владимир Зеленский хочет вернуться в «Квартал 95» после окончания его срока президентства, то есть через 5 лет. Об этом сообщила участница «Квартал 95» Елена Кравец в разговоре с Катей Осадчей в передаче «Светская жизнь».

По словам актрисы, глава страны сказал ей, что хочет оставаться на земле и попросил комиков почаще ему звонить.

«На День Независимости я его набрала, чтобы сказать, что очень классная речь… с комом в горле… А он говорит: «Пожалуйста, звоните мне. Я хочу оставаться на земле, и я через пять лет планирую вернуться»… Серьезно! Он, кстати, не вышел из одной группы. То есть в соцсетях, где группа «Квартала 95», он там есть, и он там иногда что-то даже пишет», — сказала Кравец.

Также Кравец рассказала, что Зеленский читает все шутки, которые сценаристы пишут про него и его жену. По словам актрисы украинский президент Владимир Зеленский проверяет весь текст сценария юмористической программы «Квартал 95» и читает все шутки про самого себя.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Показать еще

Также ранее сообщалось, что Владимир Зеленский обязательно вернется в шоу-бизнес после своего ухода из политики. Такое мнение высказал бывший коллега президента по студии «Квартал 95» Степан Казанин.

Экстренное заявление звезд «Квартал 95», артистов атаковали: «Пожалуйста…»

Артист отметил, что «Квартал» не планирует отказываться от шуток над президентом, а также готов выступать перед Зеленским. Кроме того, Казанин рассказал, что бывшие коллеги внимательно следят за политической карьерой президента.

квартал 95

«Главное – чтобы он за нами не следил (смеется). Или Баканову не сказал: «А ну-ка, пробей этих чертей». Редко, но созваниваемся, списываемся», — поделился артист.

По его словам, в последний раз они с Зеленским виделись в Мариуполе на Дне города.

«Он произнес речь, после чего мы уже вышли на сцену. Так что времени нормально поговорить и не было. Просто на сцене обнялись – привет-привет, пока-пока», — вспомнил Казанин.

елена зеленская

Напомним, что жена президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская рассказала о том, что любит делать больше всего.

Елена Зеленская поделилась своими мечтами. В частности, о встрече с Мишель Обамой, а еще рассказала о мечте выглядеть в 60 лет, как Мерил Стрип. Жена президента отметила, что Мишель Обама более человечная, а по ее мнению, это качество хочет привнести ее муж в украинскую политику.

«Мне кажется, она более человечная и это самое основное качество, которое Владимир пытается принести в украинскую политику. Чтобы мы не забывали, в первую очередь, быть обычными людьми. Мелания Трамп, конечно, шикарно выглядит, у нее отличный стиль, но с Мишель мне было бы интересно пообщаться», — говорит первая леди.

Напомним, в России надругались над Елена Зеленская, украинцы возмущены.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская в черном удивила наповал зал ООН, яркие фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская фурор своим декольте в ООН: даже муж не удержался.