В свете последних событий, по поводу того, что Зеленский заявил о проверке депутатов на детекторе лжи, украинцы решили пересмотреть искрометный ролик «Квартала 95»

На видео Владимир Зеленский играет мужа, который принимал участие в телепередаче «Детектор лжи», вместе с женой и тещей. Семья раздосадована результатами шоу и проигрышем, всплыли пикантные подробности, которые каждый из них хотел бы скрыть, да не удалось (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

Так, троица обсуждает свой поход на шоу.

— И что значит — не устраивает размер?, — спрашивает у жены Зеленский.

— А что значит — не устраивает фигура, а? — парирует Елена Кравец в роли супруги.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

52-летняя Лопес удивила не только прической в образе девочки-подростка: кадры преображения

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

— А что значит — когда я уже сдохну?, — влазит в диалог Степан Казанин, сыгравший тещу (которую дети пытаются «похоронить»).

Этот номер сорвал аплодисменты зала.

Ранее Politeka.net сообщала, САП должна проверить распространенную в СМИ информацию об 11 нардепах от партии «Слуга народа», которые получили взятку. Все фигуранты дела являются членами парламентского Комитета по финансам, налоговой и таможенной политике. Их обвинили в том, что каждый получил по 30 000 долларов за голосование против законопроекта о ликвидации коррупционных схем при оценке объектов недвижимости на заседании комитета.

Президент Украины Владимир Зеленский в свою очередь заявил, что пройти проверку на полиграфе должны все члены парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

По словам Арахамии, прохождение детектора лжи будет добровольным и должно показать готовность высшего руководства страны наказывать за коррупцию даже своих однопартийцев, в случае наличия для этого законных оснований.

Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

Эксперт Андрей Пальчевский усомнился в эффективности детектора лжи, отметив, что в интернете легко найти способ как его обмануть. Он уверил, что подобные методы, перед полиграфом изучат все народные избранники.

Пальчевский

«На самом деле, для человека, который потренировался, хотя бы после нашей передачи, как это делаю я — я все время представляю сейчас морской прибой, спокойствие, дует ветер и так далее… и ввожу себя в совершенно спокойное состояние. Поэтому определить точно (а я вас уверяю, что все депутаты посмотрели подобные ролики, и все они прекрасно в курсе, как пройти тест на полиграфе) практически не возможно», — заявил Пальчевский.

Напомним, полиграф для «Слуги народа»: эксперт пояснил, в чем суть скандала, «это фактор давления»

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский раскрыл правду о проверке нардепов на полиграфе: «Я вас уверяю, что…»

Также Politeka писала о том, что Зеленский рвет и мечет, в «Слуге народа» нашли 11 предателей: детали небывалого скандала