Библейское пророчество может подсказать, когда наступит конец света и исчезнет все живое на Земле

Библия полна пророчеств о судьбах мира, отдельных народов и конкретных людей. А некоторые библейские книги даже называются пророческими, то есть возвещающими, как верит Церковь, волю Божию: таковы книги пророков Исаии, Иеремии, Иезекииля, Даниила… Не все из этих пророчеств ясны, а некоторые кажутся совсем темными.

Но даже в самых непонятных пророчествах обязательно есть смысл.

В сети недавно напомнили о предсказании о конце света, которое сделал умерший в 2016 году глава Всемирного библейского общества Кентон Бешор.

Бешор, проанализировав содержащуюся в Священном Писании притчу о смоковнице, сделал вывод, что в книге предсказано начало апокалипсиса в 2021 году. Через семь лет, в 2028-м, согласно расчетам эксперта, должно произойти Второе пришествие Иисуса Христа.

Популярные статьи сейчас

Горбунов похвалился шикарным отдыхом с Осадчей, сеть кипит: «Живут же люди…»

Масштабный пожар в Киеве, спасать уже нечего: кадры огненного ЧП

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

конец света, апокалипсис, армагедон

Также ранее сообщалось, что одна из самых почитаемых ясновидящих в мире Ванга предсказала глобальные проблемы для мира в 2020 году.

В 2020 году может случиться что-то, что станет спусковым крючком для глобального события, предсказанного Вангой. Она говорила, что наступит момент, когда деньги перестанут быть нужными.

Очевидно, как считают эксперты расшифровавшие предсказания Ванги, она говорила о том, что бумажные деньги уйдут на второй план. Возможно, это произойдет из-за финансового кризиса, это случится нескоро, но толчок этому событию будет дан в 2020 году.

конец света, армагедон, апокалипсис

Бойня в Харькове: очевидцы раскрыли страшные подробности, «профессиональный киллер»

Также с 2020 годом соотносят еще одно предсказание Ванги — об открытии нового источника энергии. Он сыграет большое значение для мира и будет использоваться повсеместно. В этом же году общество может столкнуться с вспышкой какой-то массовой болезни. Она затронет много людей, но точно, что за болезнь, Ванга, конечно, сказать не могла.

конец света, апокалипсис, армагедон, катастрофа в киеве

Напомним, что баба Ванга – всемирно известная болгарская ясновидящая, обладающая уникальным даром предвидеть самые важные события в мире.

Предсказания Ванги до сих пор являются неразгаданным феноменом, как утверждает популярная пресса. Поклонники дара Ванги находят новые доказательства, что пророчества продолжают с невероятной точностью сбываться в современном мире, в то время как скептики утверждают обратное.

Недавно появилось пророчество, где ясновидящая спрогнозировала, что глобальный конфликт вспыхнет осенью 2020-го и продлится около года. В ходе противостояния будет применено ядерное и химическое оружие. Из-за этого в Северном полушарии должны пройти радиоактивные ливни, которые уничтожат животных и растения.

Напомним, дар легендарного украинского мольфара в опасности, родственники пророка пошли на отчаянный шаг.

Как Politeka писала, всплыло роковое пророчество Ванги о Путине

Также Politeka сообщала, легендарная ясновидящая ошеломила пророчеством