Погода в ближайшее время готовит украинцам неприятный сюрприз, поскольку тепло сменится морозами

Как сообщает Politeka, об этом заявила синоптик Наталья Диденко.

«Дождей не будет, туманы будут и много, температура воздуха составит в течение дня +13+18 градусов, на Западе до +22 градусов. Эти выходные практически завершают продолжительный период очень теплой октябрьской погоды, следующие уже могут быть с морозами и даже с мокрым снежком. Завершается октябрь — идет себе куда-то тепло. Уже с понедельника температура воздуха начнет постепенно снижаться», — отметила она.

В Киеве, утверждает Диденко, выходные будут «туманными, без дождя, с дневной температурой воздуха около +15 градусов».

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич посветила прелестями в крохотном топе: "Самая красивая на эстраде!"

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

«В дальнейшем в столице также начнет холодать: понедельник +12, вторник +10, среда +8, а дальше, до конца недели ночью уже появятся настоящие «минусы». Ждем хороших выходных, ждем отопления, надеемся, что изменение синоптической ситуации разгонит туман и даст подышать свежим во всех смыслах воздухом», — подчеркнула она.

Ранее мы писали, что с понедельника, 28 октября, начнутся заморозки. Украинцев ждут дожди, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег. Температура воздуха понемногу опустится к значению от +8 до +10 градусов.

Метеорологи рассказали свои прогнозы. По их словам, в ноябре солнечные дни сменятся пасмурными. Температура в первой половине месяца ожидается в среднем между — +5 до +9 градусами, а ближе ко второй половине — +1 до +6 °С.

Делать прогнозы на зиму еще рано, но ранее сообщалось, что в начале 2020 года температура станет очень низкой, а украинцев ждут сильные снегопады. Однако, стоит отметить — другие синоптики говорят о том, что зима буде достаточно теплой.

Ранее мы писали, что народный синоптик, Василий Горбань, сообщил — зима в Украине начнется 12 декабря. По его словам, температура будет постоянно колебаться — холод будет сменяться более теплыми днями. А январь с февралем будут жестче, прогнозируется снег почти на каждый день, а температура достигнет от -18 до -20 градусов.

Напомним, мощная стихия обрушилась на мегаполис, тысячи людей в ловушке: кадры разрушений.

Как сообщала Politeka, погода сошла с ума, синоптики ошеломили прогнозом: осень отменяется.

Также Politeka писала о ядовитом облако над Украиной: синоптики не могут больше молчать, «нечем дышать».