Президент Владимир Зеленский во время поездки на Донбасс общался с «самозванцами», которые не имеют отношения к ВСУ или силовым ведомствам

Как сообщает Politeka, об этом сообщили в штабе ООС.

«В распространенном сегодня в социальных сетях видео президент Украины Владимир Зеленский, находясь в населенном пункте Золотое Луганской области, пообщался с людьми в военной форме. Эти люди находились в частном доме и представились добровольцами», — говорится в сообщении.

У поширеному сьогодні в соціальних мережах відео Президент України Володимир Зеленський, перебуваючи у населеному пункті...

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Samstag, 26. Oktober 2019

В штабе утверждают, что эти люди не имеют отношения к каким-либо ведомствам или ВСУ. Они не уполномочены находиться и действовать в зоне проведения ООС.

Популярные статьи сейчас

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

«Люди, которые общались с президентом, не относятся ни к одной из следующих категорий, а значит находятся в Золотом с оружием нелегально, нарушая указанный Закон о ООС, чему предоставляется надлежащая правовая оценка», — подчеркнули в штабе.

Как сообщалось ранее, Зеленский откровенно рассказал о поездке на Донбасс, где провел несколько суток.Об этом сообщает пресс-служба президента.

«Провел двое суток в Золотом. Ездил на передовую. Встречался с учителями и врачами, которые, несмотря на сложные условия, продолжают делать свою работу. Говорили о быте на линии разграничения, о социальные нужды, а также о возможном разведение войск. Понял одно – все хотят мира. Все готовы к разведению», — отметил он.

Зеленский уточнил, что узнал от местных, что «на окраине в частном доме поселилась группа вооруженных людей. Жители Золотого не на шутку обеспокоены, кто это такие. Решил пообщаться с ними сам. Некоторые разговоры оказались эмоциональными».

«Однако готов и дальше говорить и искать взаимопонимания. Но самими лишь разговорами войны не закончить. Мне важно было услышать украинцев, которые ждут мира. Это для меня главное. Мы должны искать пути и работать для завершения войны. И не любой ценой – подчеркиваю это. Капитуляции не будет ни в коем случае. Это я говорю как Президент и Верховный Главнокомандующий. Уверен, у нас все получится и Украина снова будет единой», — подчеркнул он.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названные нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС сделали неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильный союзник Украины поставил Зеленского в тупик из Донбасса.