Первая леди Украины Елена Зеленская показала своего самого близкого друга

Елена Зеленская, супруга президента Украины Владимира Зеленского, поздравила свою самую близкую подругу с Днем друзей и показала ее фотографии. Снимки она разместила на своей странице в Instagram.

Елена Зеленская рассказала, что в исследовании о счастье было доказано, что дружба и искренние отношения являются самыми важными для человека.

Самолет с людьми рухнул в озеро: пассажиры бесследно исчезли, детали трагедии

«Исследование про счастье показало, что дружба и искренние отношения самые важные для мужчин. С этим тяжело не согласиться. Есть ли у вас друзья, с которыми вы знакомы с детства или юности и вместе идете по жизни? Мне очень повезло, так как у меня такой друг есть! Пикалова Ира, горжусь нашей невероятной дружбой», — написала первая леди Украины. Кроме этого она поставила хэштэг #InternationalFriendsDay.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Стало известно, что Ирина Пикалова – это жена участника «Квартал 95» Александра Пикалова. Ирина также работает в студии исполнительным продюсером.  Они поженились в 2003 году, а в 2006 у них родился сын Михаил.

В комментариях к посту Зеленской пользователи отметили, что женщины чем-то даже похожи между собой, а также рассказали о своих близких подругах и друзьям. Кроме того, комментаторы отметили, что лучшим другом должен стать муж.

«Вы как сестрички🤗🤗🤗😍», «Настоящие друзья они на всю жизнь. Я рада за вас очень.», «Вы очень похожи», «Вам очень повезло. Дружба подтверждается годами и разными ситуациями. Не важно сколько у тебя денег и какую должность ты занимаешь. К сожалению не многие проходят такие испытания…», «Настоящая, искренняя дружба – это редкость».

Напомним, Зеленскую и других первых леди засекли в купальниках: пляжные развлечения попали на фото.

Как сообщала Politeka, «Ленчик, ты просто королевна»: Зеленская выгуляла новое платье на родине самураев.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская поразила внешним видом за границей, такой ее еще не видели.