У пенсионеров самопровозглашённой «ДНР» появилась новая проблема

Главарь оккупантов дал указание о смене порядка выплаты пенсий.

По словам местного населения, пересекающего пункт пропуска в сторону Украины, появилась информация, что с 01.01.2020 года пенсии от «ДНР» выплачиваться будут только лицам, которые имеют российское гражданство, либо же подавшим документы на его получение.

Таким образом, среди людей преклонного возраста, проживающего на временно неподконтрольной территории Донецкой области, усиливаются панические настроения. Помимо этого, в «ДНР», водителей транспортных средств настигло еще одно нововведение. В ходе общения с одним из славно известных «донецких перевозов» стало ясно, что «власть республики» внедряет новый порядок для “перевозчиков” и местных таксистов.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Найдено тело знаменитого актера, лежал лицом вниз: подробности трагедии

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Показать еще

 

Если у водителя есть паспорт РФ, украинские или «республиканские» водительские удостоверения будут признаны не действительными. По этой причине в Ростовской области создали коррупционную схему для быстрого и беспрепятственного получения водительского удостоверения России плату в размере 60 тысяч российских рублей.

Ранее журналист Роман Цимбалюк заявил, что президент России Владимир Путин считает всех идиотами, утверждая, что российской армии на Донбассе нет и никогда не было.

Владимир Путин

«Российские чиновники любят себя называть гарантами Минских соглашений. Единственное, что в части Донбасса всегда возникает вопрос, почему на этой территории, которая не контролируется украинской властью, никогда не заканчиваются боеприпасы, а военная техника и военная форма российского образца?», — задался вопросом он.

Он подчеркивает, более того, военная техника у так называемых «ополченцев» такая, которой нет на вооружении у украинской армии. Тем не менее, на оккупированной территории такой техники довольно приличное количество.

Напомним, Путин в короне довел до слез россиян, появилась едкая карикатура.

Как сообщала Politeka, Путин атакует Украину, стало известно о катастрофе.

Также Politeka писала, что Путин с крестом и плеткой поразил даже россиян, фото облетело сеть