В четверг, 31 октября, СБУ задержала военнослужащего 101-й бригады охраны ГШ ВСУ, который занимался сбытом наркотиков среди личного состава бригады

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу СБУ.

«31.10.19, сотрудниками спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ и военной прокуратуры Киевского гарнизона, прекращена противоправная деятельность одного из военнослужащих сто 101-й бригады охраны ГШ ВСУ, который на систематической основе организовал сбыт наркотических средств среди рядового, сержантского и офицерского состава указанной бригады. Вместе с военнослужащим был задержан поставщик и как оказалось производитель наркотиков, который у себя в квартире организовал целую лабораторию по выращиванию и переработке каннабиса», — источник в СБУ.

Как отмечается, военнослужащие указанного подразделения осуществляют охрану стратегических объектов МО (админзданий, баз расположения, складов и т.д.), в том числе в районе проведения ООС.

Следствие будет продолжаться. В том числе, будут устанавливаться все военнослужащие, которые пользовались услугами указанных дельцов.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Новая трагедия в Харькове, выяснилась личность 16-летнего "брата Зайцевой": "Машину на днях купили родители"

От полугода до года в тюрьме: в Раде хотят усилить наказание для украинцев

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще