В четверг, 31 октября, СБУ задержала военнослужащего 101-й бригады охраны ГШ ВСУ, который занимался сбытом наркотиков среди личного состава бригады

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу СБУ.

«31.10.19, сотрудниками спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ и военной прокуратуры Киевского гарнизона, прекращена противоправная деятельность одного из военнослужащих сто 101-й бригады охраны ГШ ВСУ, который на систематической основе организовал сбыт наркотических средств среди рядового, сержантского и офицерского состава указанной бригады. Вместе с военнослужащим был задержан поставщик и как оказалось производитель наркотиков, который у себя в квартире организовал целую лабораторию по выращиванию и переработке каннабиса», — источник в СБУ.

Как отмечается, военнослужащие указанного подразделения осуществляют охрану стратегических объектов МО (админзданий, баз расположения, складов и т.д.), в том числе в районе проведения ООС.

Следствие будет продолжаться. В том числе, будут устанавливаться все военнослужащие, которые пользовались услугами указанных дельцов.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Асмус не сдержалась и проговорилась о скорой свадьбе Харламова: "Нефиг было..."

Показать еще