Пользователи засняли грибы в самом неожиданном месте 

Пользователь соцсети Сергей Наумович поделился фото, сделанным одним из пассажиров пригородного поезда «Запорожье-Бердянск», пишет Рoliteka.net.

Как оказалось под одним из столов выросли настоящие грибы. По предположению некоторых пользователей, это вешенки. Как отметили комментаторы, грибы могли появится из-за прогнивших досок в поезде «Укрзализныци».

«Это прекрасно! Когда просыпаешься утром в поезде Укрзалізниця — Ukrzaliznytsia, а завтрак уже готов…», — подписал фото автор поста.

Популярные статьи сейчас

Смертельный вирус косит прямо на улицах, началась тотальная паника и драки: «Я хочу жить. Слишком много людей...»

Путин разгневал россиян новой "хотелкой", сеть кипит: "Это будет дорого стоить"

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

За семь часов публикация собрала массу лайков и комментариев.

«Подвагоновики. Обожаю их со сметанкой)))», «Экологически чистый поезд. Какого счастья вам еще не хватает?», «Значит хорошее дерево», «Когда-то видела подобное фото в николаевской маршрутке», «Открытая кухня. В ногу со временем», «Два в одном. И доехал, и грибов собрал. Что не так?!», «Страшная картина», » Экологический транспорт. Едешь и ощущаешь себя в лесу, на природе)», «При Volodymyr Omelyan такованебыла ultra all inclusive», «Это вешенка, вполне съедобные», «Зато у директора Укрзалізниці золотые пуговицы на китиле а, Вы грибы, грибы.», «Срочно голландцам тур в » грибные » вагоны открывать )) , а французам предлагать как трюфель вагонный эксклюзив ))», — написали пользователи. 

Разведение войск в ООС завершено: что теперь будет с Донбассом

Напомним, мужчина во время поиска грибов в лесу обнаружил страшную находку под Днепром. Случилось событие во вторник, 29 октября. Грибник наткнулся на старую минометную мину 82 мм. Мужчина сразу позвонил на горячую линию ГСЧС. На место события приехали спасатели. Они обезвредили боеприпас путем подрыва. Также обследовали прилегающую территорию на всякий случай. Ничего не было найдено.

Ранее мы писали, что возле села Ивановка Изюмского района три человека отправились в лес за грибами, но к вечеру так и не вернулись.

Спасатели определили, где приблизительно могут находиться заблудившиеся, и начали прочесывать местность. Уже вскоре людей нашли. Те, чтобы облегчить поиски, разожгли на поляне в глубине леса костер. После обнаружения их отвезли к ближайшему населенному пункту, где находился автомобиль грибников.

Напомним, взрыв прогремел в банке на Днепропетровщине

А еще Politeka писала, что масштабный пожар начался в Днепре

Также Politeka сообщала, что деревенский «калашников» поразил копов арсеналом оружия