Белорус Дмитрий Шепелев попал в черный список базы «Миротворец» за российскую пропаганду

Известный телеведущий и журналист Дмитрий Шепелев попал в черный список базы «Миротворец» за пропаганду и нарушение границы Украины.

Появился способ отомстить россиянину, который пытал воинов АТО (фото)

Об этом сообщается на сайте базы данных «Миротворец».

Стоит отметить, что Шепелеву запретили въезд на территорию Украины в связи с «сознательным нарушением государственной границы Украины при въезде в оккупированный Крым», а также за участие в пропагандистских мероприятиях российских властей.

Кроме этого, Шепелев на протяжении четырех лет вел несколько проектов и на украинском телевидении, среди них популярные программы «Рассмеши комика», «Пой, как звезда» и «Одна семья».

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Участник "Голосу країни", потерявший всю семью в один день, показал, какой была мама: "Держись, дорогой"

Андре Тан перенес операцию по улучшению внешности, выяснились печальные последствия: "Так больно и тяжело"

Победитель "Голосу країни" Лазановский, которому подарили квартиру в новостройке, взмолился о помощи: "Людоньки"

Показать еще

В базе «Миротворец» к информации о запрете въезда телеведущему прикреплены к фотографии, которые подтверждают участие Шепелева в концерте «Международный фестиваль российской культуры в Крыму».

Как сообщалось ранее, полиция закрыла дело против сайта «Миротворец» из-за обнародования персональных данных журналистов.

Напомним, что сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица попал в базу украинского сайта «Миротворец» за незаконную гастрольную деятельность во временно оккупированном Крыму.

Свой визит на территорию аннексированного Крыму Кустурица начал со скандального заявления, в котором признал полуостров частью Российской Федерации. По его словам, ему настолько сильно нравится полуостров, он готов снять там фильм.

Как сообщала Politeka, сведения о восьми российских актерах внесены в базу украинского патриотического сайта «Миротворец» из-за  незаконных гастролей в Крыму.

Источник: Politeka