Автору покоривших интернет-сеть иллюстраций о чемпионате мира по футболу-2018 Андрею Ермоленко нашли способ отомстить при помощи сети

Соответствующее сообщение разместил один из друзей художника на своей странице.

«Друзья. Андрея Ермоленко забанили. К сожалению, Facebook в нашем регионе контролируют сами знаете, кто. Кто имеет возможность – напишите пару теплых слов с требованием освободить от бана нашего талантливого художника», — отметил Максим Соловьев.

чм-2018

Позже он уточнил, что обращение к администрации социальной сети также начали банить, в связи с чем попросил видоизменить текст, который отправляется технической поддержке.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Жизнь украинки трагически оборвалась в Карпатах, новые подробности: «Могла бы отмечать день рождения»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

чм-2018

Андрей Ермоленко — украинский художник, автор логотипов «укроп» и «циничный Бандера», новых гербов городов Украины и шевронов добровольческих отрядов. Также иллюстратор создал серию работ с украинским поэтом Тарасом Шевченко в роли рок-звезды, Будды и полицейского, воспроизвел революционные портреты Нестора Махно, а также исследовал феномен украинского «жлобизма». Сам Ермоленко художником себя не считает.

Напомним, украинский иллюстратор Андрей Ермоленко призывает бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018, который пройдет в России этим летом. Художник опубликовал серию работ, посвященных предстоящему Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России. Ермоленко таким образом призывает бойкотировать соревнования.

Напоминаем также, что пользователи соцсетей высмеяли заставку к ЧМ-2018 в России, которую будут показывать перед матчами чемпионата. В ролике демонстрируют флаги сборных-участников турнира, достопримечательности России, а также легенд футбола — Марадону, Зидана, Пеле и других.

Однако, пользователи соцсетей раскритиковали заставку к чемпионату, посчитали ее «столь же ужасной, как и сама Россия», «тотальной безвкусицей», и заметили, что создатели видео неудачно попытались украсть идею заставки у популярного во всем мире сериала «Игра престолов».

Как писала Politeka, немецкая авиакомпания Lufthansa опубликовала рекламный ролик к ЧМ-2018, в котором использованы кадры из Киева.

Компания опубликовала ролик под названием Russland-2018, посвященный предстоящему Чемпионату мира по футболу 2018 в России. Однако, в видео использованы съемки в одном из районов Киева. Ролик опубликован в Facebook. На видео двое мужчин под русскую народную песню «Калинка-малинка» наблюдают в спальном районе за каналом. В ролике звучит следующий текст: «В этом году чемпионат пройдет…в России. Здесь тоже есть красивые уголки…».

Вероятно, видео было снято в Днепровском районе Киева, на Левом берегу, так как пейзажи напоминают жилмассив Березняки.