Популярный украинский художник и иллюстратор Андрей Ермоленко нарисовал очередной плакат, посвященный ЧМ-2018, который пройдет в России этим летом

Художник изобразил президента Российской Федерации Владимира Путина сидящим на горе из черепов. Ермоленко показал главу российского государства в образе гопника с окровавленными руками. Над Путиным изображена приветственная надпись, а также логотип спортивного мероприятия, Чемпионата мира по футболу 2018, в виде черепа.

Андрей Ермоленко
Автору покоривших интернет-сеть иллюстраций о чемпионате мира по футболу-2018 Андрею Ермоленко нашли способ отомстить при помощи сети.

Соответствующее сообщение разместил один из друзей художника на своей странице.

«Друзья. Андрея Ермоленко забанили. К сожалению, Facebook в нашем регионе контролируют сами знаете, кто. Кто имеет возможность – напишите пару теплых слов с требованием освободить от бана нашего талантливого художника», — отметил Максим Соловьев.

Позже он уточнил, что обращение к администрации социальной сети также начали банить, в связи с чем попросил видоизменить текст, который отправляется технической поддержке.

Андрей Ермоленко ЧМ-2018 Путин
Ранее украинский иллюстратор Андрей Ермоленко призвал бойкотировать Чемпионат мира по футболу 2018, который пройдет в России этим летом.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще

Художник опубликовал серию работ, посвященных предстоящему Чемпионату мира по футболу, который пройдет в России. Ермоленко таким образом призывает бойкотировать соревнования.

Андрей Ермоленко — украинский художник, автор логотипов «укроп» и «циничный Бандера», новых гербов городов Украины и шевронов добровольческих отрядов. Также иллюстратор создал серию работ с украинским поэтом Тарасом Шевченко в роли рок-звезды, Будды и полицейского, воспроизвел революционные портреты Нестора Махно, а также исследовал феномен украинского «жлобизма». Сам Ермоленко художником себя не считает.

Пользователи соцсетей высмеяли заставку к ЧМ-2018 в России, которую будут показывать перед матчами чемпионата. В ролике демонстрируют флаги сборных-участников турнира, достопримечательности России, а также легенд футбола — Марадону, Зидана, Пеле и других.

Однако, пользователи соцсетей раскритиковали заставку к чемпионату, посчитали ее «столь же ужасной, как и сама Россия», «тотальной безвкусицей», и заметили, что создатели видео неудачно попытались украсть идею заставки у популярного во всем мире сериала «Игра престолов».